Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 671 страница 680 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

671

Ольчи написал(а):

привет Леночка) пожалуйста... а за что?

за ВТБ))

0

672

Xenia написал(а):

Ёмаё...  Вирус? Лечись и выздоравливай

аллергия) на наполнитель в  кошачий туалет :D

0

673

lena написал(а):

за ВТБ))

обращайся...

0

674

Наташшша
то же самое. Хоть думать начал, а то чуть-что на маму-палкана спускал. Во всем была виновата. Теперь, совершенно другое отношение, я услышала и прости и спасибо. Да и сам себя смог оценить, понять.

+

И деньгами перестал разбрасываться, научился их считать, и что больше всего мне дорого, если раньше он решал все вопросы-элементарно включая тупня и ожидая, что терпение кончится-за него все сделают, то теперь не просто сам летает, но еще и других подгоняет. И меня стал жалеть не на словах, а на деле. Конечно, успокоилась. Сразу после присяги как-то спокойно стало на дуще. Увидела.что там нормально и командиры-люди и успокоилась. Волнуюсь, конечно. А вот по поводу "поддерживающий" стала какая-то злая. Особенно, если мне пытается рассказать,что такое армия человек, который своего отмазал. Мне не обидно,что он отмазал, а я нет. Наоборот. Но, они почему-то думают,что мой сын служит, потому-что я не смогла откупить, честно злит. Да и про службу в армии я знаю намного больше, чем они. Тем более, про то, что такое, когда служит твой ребенок. Им меня не понять, вот пускай и сидят с своими комментариями в сторонке и не говорят мне,что я должна своего сына от юбки оторвать и оставить в покое. Чес  слово...наверное, я нехороший человек, не умею радоваться за других. Вот, мои мальчишки у меня вызывают гордость, даже к те, кто там за забором "косит" и то вызывают у меня уважение-как могут, так и служат. В любом случае, они наши защитники и наши воины. Все.

+7

675

lena написал(а):

аллергия) на наполнитель в  кошачий туалет

Куда кошечку?

0

676

Наташшша написал(а):

IRINA mama
Главное ,что Вы сами успокоились и знаете,что все у сына идет как надо, а на чужое мнение... , я вот почему-то сперва расстраивалась то ж , а теперь твердо уверена-в армию надо, мальчик у нас какой-то другой становится , родителей ценит больше , чем раньше и вообще не знаю как объяснить , но пока результат строго +(ТТТ)

Ну вот у вас только +(т-т-т),слава Богу! А у нас и - есть... :crazyfun:

Отредактировано Xenia (11.03.2013 15:38)

0

677

Xenia написал(а):

Куда кошечку?

наполнитель поменяла))) кошечку никому не отдам)) 10 копеек отдали за неё))куда ж  теперь такое сокровище девать :D

+1

678

lena написал(а):

наполнитель поменяла))) кошечку никому не отдам)) 10 копеек отдали за неё))куда ж  теперь такое сокровище девать

:crazyfun:  :rofl:  :flag:

0

679

спасибо всем кто ответил на мой вопрос!
плюс армии-действительно,что в дальнейшем с устройством на работу проще будет. но скока нервов,здоровья, финансов на это положено.(( сомневаюсь,что оно того стоит.
может конечно это на мне так отразилось.
Ирина мама, спасибо за теплые слова, о моём сыне!

Ксю ,СКА И ЦСКА сегодня существуют.

+1

680

Доброго всем дня!
Вот мы и вернулись из поездки к сыну!
Жив, здоров, осваивает спецтехнику!
СЛАВА БОГУ!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)