в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)
Сообщений 641 страница 650 из 999
Поделиться64111.03.2013 13:47
Ау-у-у-у-у-у!!!!Гостей стало больше,чем нас!!Блины печь побежали,чтоли?
Поделиться64211.03.2013 13:52
я на учебе)) только первая пара идет((
Поделиться64311.03.2013 13:53
и живем в разные периоды времени..
Вот именно!!!Думаю,что как бы мы их не воспитывали,но особенно мальчишки, редко всё же прислушиваются к советам.Им кажется,что они уже взрослые и хотят каких-то самостоятельных решений.Вот в этот бы момент искусно подсунуть им идею!Вот это было бы здорово!И если бы он ещё подумал,что это ему самому пришло в голову! Пойду и я блинчики испеку сама.!!
Поделиться64411.03.2013 13:54
lena ,привет! Ты чего прогуливаешь?
Поделиться64511.03.2013 13:54
только первая пара идет((
Учись,учись.Внимательно слушай препода!!!
Поделиться64611.03.2013 13:55
Чем девяностые были лучше или хуже? Причём тут живём в разные периоды.Не понимаю.
Отредактировано Xenia (11.03.2013 13:57)
Поделиться64711.03.2013 14:02
Ольчи
енто они на 2 этаже. Там в основном наши, гранатометчики, связисты и 8 рота. Если учесть,что наши добежали, есть шанс,что с первого этажа и 9 рота с разведкой подтянулась. С 3 этажа я ребят не заметила. Но по-любому, весь 3 бат там, если не лично, то сердцем. В стройных рядах держателей карточек из форумских замечены и запечентлены сыновья Кристал (Вики), Дачницы, Нортмана и я еще очень многих знаю, есть и совсем мои ребята. Не важно,чьи там лица, это все равно от всех сыновей-всем мамулечкам. Моего там тоже нет, он с огорчение в голосе, еще 8 числа рассказал, что его в это время отправили с каким-то боевым заданием и он не смог там поучавствовать, а я ему ответила. что для меня все равно он там есть.
Резедуша, твоего там не может быть, он через плац живет.
Поделиться64811.03.2013 14:04
Добрый день!По поводу Мулино-значит до прокуратуры дошло,хорошо.Про эту ситуацию известно еще с января-было несколько сюжетов в СМИ,но как-то говорилось в основном о том,что много болеют.дети слабые ну и т.д.У сына приятель служит в этой части и ситуация такая:приезжает проверка,больных детей перевозят в соседнюю часть,про изучение устава в это время ничего не говорил,но уже сама по себе ситуация чудовищна.
К вопросу о том-служить или отмазать-независимо от того какой ребенок,если бы заранее знать,что сын будет служить в части аналогичной нашей-не сомневалась бы ни секунды,да и парни бы не пугались бы армии как черт ладана.Мой своим приятелям ,которым начали приходить повестки настоятельно советует проситься в нашу часть.
Поделиться64911.03.2013 14:04
Всем добрый день! Мой боец звонил из БРМП: на ноге палец порезали, нагноение вычистили, мазь наложили, забинтовали и в роту отправили. А на руках нарывами он сам вчера занимался: в содовой ванночке подержал и мазь Вишневского на ночь привязал. Один нарыв за ночь вскрылся, а второй еще зреет. Врач сказал наложить на тот, что вскрылся Левомеколь а на зреющий - еще мазь Вишневкого. Вообщем боец на себе сам опыты проводит, благо мамка целую сумку лекарств привезла. Хоть весь умажся. Настроение вроде бодрое, рад, что не оставили в бырике. правда берц на забинтованную ногу еле налез. Ну ничего, до роты доковыляет, а там в шлепки переоденется. Из его роты еще одному, как он выразился, коллеге, тоже ноготь подрезали. Хорошо, что им в заступ только в четверг, нога как раз подживет немного. Очень ему не хочется караул пропускать.
Поделиться65011.03.2013 14:06
Пусть побарахтаются сами
я за!!!! мы же тоже не такие все многоопытные сразу сделались. Выбарахтались, встали на свои лыжи, пускай и они свои найдут. Маминым умом жить-неа, не хочу такого желать своему сыну. Свой пускай заводит. Мы им дали все, что смогли и имели. Не в пять же лет отпускаем в свободное плавание. Теперь они должны стать взрослыми и родителями.
Отредактировано IRINA mama (11.03.2013 14:07)