Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 621 страница 630 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

621

Ольчи написал(а):

Закачала фотки в альбом "Поздравления бойцов с праздником 8 марта", частично показанные Ириной_мамой

А с ТС фоток не было?

0

622

Xenia написал(а):

А с ТС фоток не было?

не было Оксана...

0

623

Се-ня
Ты заедешь ко мне на работу за справкой?

0

624

Всем доброго дня! С масленицей! :flag:
Всем у кого датки, принимайте поздравления!
4-ый бат с первым заступом! Удачи! :flag:

0

625

Доброго дня! Вот новость сейчас прозвучала по НТВ, волосы дыбом, это в Мулино Нижегородской обл, скрывали солдат больных 40 чел, в холодном помещении с одной батареей, вместо лекарства выдали устав учить. Ни и как после такого назвать командиров? Просто их больных надо туда же посадить!! Хорошо что военная прокуратура занялась! :mad:

0

626

ЯнАнна написал(а):

4-ый бат с первым заступом! Удачи!

Совсем забыла...
Поздравляю ребят и родителей 4 батальона с первым заступом в караулы!!!Удачи !!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Xenia (11.03.2013 13:20)

0

627

Lukyanova написал(а):

Доброго дня! Вот новость сейчас прозвучала по НТВ, волосы дыбом, это в Мулино Нижегородской обл, скрывали солдат больных 40 чел, в холодном помещении с одной батареей, вместо лекарства выдали устав учить. Ни и как после такого назвать командиров? Просто их больных надо туда же посадить!! Хорошо что военная прокуратура занялась!

o.O Господи,помоги детям!!! Ну вот.... Пока не будет достойной армии,нечего там делать. Мы рожаем,как говорят для себя...а тут государство вспомнило в 18 лет моего сына...долг...долг....пи-пи... :mad: Что творят,а, пи-пи... :mad:

Отредактировано Xenia (11.03.2013 13:20)

0

628

Наташшша
предлагаю повысть призывной возраст!  :D
Я тут , "угрожала" родному командиру (они у меня там в большинстве- самые лучшие, а свои батальонные еще и родные), что оставлю сына на второй год. А то ишь, расхлябался. Шучу, он у меня умница, но спорт. подготовка хормает, на мой взгляд. Командир, конечно, повеселился. Сказал, что если со мной, то можно и на второй год  :D

0

629

Xenia написал(а):

Что уж без службы в армии и работы не найти?

Без службы в армии работу найти можно.Но есть места,куда только со службой берут.Если б я страшилки читал до армии,может,тоже б задумался надо отмазывать или нет.Опять же,это надо как-то организовать.Народ вон с детства готовится от армии косить,справки собирает.Ну а теперь то чего,мы уже всё.

0

630

Xenia написал(а):

Если с детства не занять ребёнка,то он сам себе найдёт занятие.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)