в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)
Сообщений 611 страница 620 из 999
Поделиться61111.03.2013 12:21
Добрый день!!! С началом масленичной недели!
Поделиться61211.03.2013 12:22
привет Резида))))
Поделиться61311.03.2013 12:23
на утро опрос.
старослужащие и молодые вопрос ко всем!
если бы у вас был выбор идти в армию или нет(без последствий, с нормальным военником) ваши действия?
вопрос этот уже задавался конечно. но мне на днях позвонил друг и спросил.,на что я ответила, лучше уж пусть дома.
мне интересно ваше мнение,хорошо бы еще мнение дембелей!
Я немного не поняла на счёт воеенника... Если бы был выбор,то нет. Но это всё так индивидуально...У меня по ночам не гулял и комп без фанатизма,не баловали мы его.Если бы старший сейчас в армию не пошёл,был бы не выездным...а соревнования? После службы - зелёный свет!Скорей бы дембель
Отредактировано Xenia (11.03.2013 12:45)
Поделиться61411.03.2013 12:26
Я бы опять поддержала своего сына в желании служить.
я бы тоже снова поддержала, я ему говорю будет с чем сравнить.
Поделиться61511.03.2013 12:40
Доброе утро!!!
Поделиться61611.03.2013 12:43
хорошо бы еще мнение дембелей!
Добрый день.Не знаю,если б всё так просто было:хочу пошёл,хочу не пошёл.Сын шёл в армию спокойно,не боясь,в первых рядах.После 2 недель он уже думал:"Куда я попал!Знал бы,не пошёл."А потом всё устаканилось.Никогда ни на что и ни на кого не жаловался.Может поэтому служба прошла нормально,без особых эксцессов.В армию надо было идти,чтоб на бюджет восстановиться.Он этот бюджет заработал.Ещё плюсы:похудел,физически стал крепче.Как был ершистый,так и остался,но немного получше.А теперь зато можно доучиваться,работу искать и голова болеть не будет:бегать от армии или нет.Ну и возможности по работе больше.А ещё надо бы ребятам быть хоть немного готовым идти в армию.Ведь все знают,что там будешь бегать,прыгать,отжиматься,подтягиваться и т.п.Ну позанимайтесь годик дома.Так нет,сидят у компа,а потом идут и тяжко им.Короче,наш сходил, я доволен на 100% и даже горжусь этим.
Поделиться61811.03.2013 12:47
я доволен на 100% и даже горжусь этим.
Ага наш отец то же доволен , как слон,что сын служит, самому-то не довелось , теперь жалеет...
Поделиться61911.03.2013 12:54
Andrew написал(а):Добрый день.Не знаю,если б всё так просто было:хочу пошёл,хочу не пошёл.Сын шёл в армию спокойно,не боясь,в первых рядах.После 2 недель он уже думал:"Куда я попал!Знал бы,не пошёл."А потом всё устаканилось.Никогда ни на что и ни на кого не жаловался.Может поэтому служба прошла нормально,без особых эксцессов.В армию надо было идти,чтоб на бюджет восстановиться.Он этот бюджет заработал.Ещё плюсы:похудел,физически стал крепче.Как был ершистый,так и остался,но немного получше.А теперь зато можно доучиваться,работу искать и голова болеть не будет:бегать от армии или нет.Ну и возможности по работе больше.А ещё надо бы ребятам быть хоть немного готовым идти в армию.Ведь все знают,что там будешь бегать,прыгать,отжиматься,подтягиваться и т.п.Ну позанимайтесь годик дома.Так нет,сидят у компа,а потом идут и тяжко им.Короче,наш сходил, я доволен на 100% и даже горжусь этим.
Что уж без службы в армии и работы не найти?... Чтобы поменьше за компом сидели нужно занимать их свободное время! Если с детства не занять ребёнка,то он сам себе найдёт занятие.
Мне интересно,сейчас есть СКА?
Поделиться62011.03.2013 12:59
Закачала фотки в альбом "Поздравления бойцов с праздником 8 марта", частично показанные Ириной_мамой