Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 611 страница 620 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

611

Добрый день!!! :flag:  С началом масленичной недели!

0

612

Резедуша написал(а):

привет Резида))))

0

613

дачница написал(а):

на утро опрос.
старослужащие и молодые  вопрос ко всем!
если бы у вас был выбор идти в армию или нет(без последствий, с нормальным военником) ваши действия?
вопрос этот уже задавался конечно. но мне на днях позвонил друг и спросил.,на что я ответила, лучше уж пусть дома.
мне интересно ваше мнение,хорошо бы еще мнение дембелей!

Я немного не поняла на счёт воеенника... Если бы был выбор,то нет. Но это всё так индивидуально...У меня по ночам не гулял и комп без фанатизма,не баловали мы его.Если бы старший сейчас в армию не пошёл,был бы не выездным...а соревнования? После службы - зелёный свет!Скорей бы дембель :flag:

Отредактировано Xenia (11.03.2013 12:45)

+1

614

IRINA mama написал(а):

Я бы опять поддержала своего сына в желании служить.

я бы тоже снова поддержала, я ему говорю будет с чем сравнить.

0

615

Доброе утро!!! :flag:

0

616

дачница написал(а):

хорошо бы еще мнение дембелей!

Добрый день.Не знаю,если б всё так просто было:хочу пошёл,хочу не пошёл.Сын шёл в армию спокойно,не боясь,в первых рядах.После 2 недель он уже думал:"Куда я попал!Знал бы,не пошёл."А потом всё устаканилось.Никогда ни на что и ни на кого не жаловался.Может поэтому служба прошла нормально,без особых эксцессов.В армию надо было идти,чтоб на бюджет восстановиться.Он этот бюджет заработал.Ещё плюсы:похудел,физически стал крепче.Как был ершистый,так и остался,но немного получше.А теперь зато можно доучиваться,работу искать и голова болеть не будет:бегать от армии или нет.Ну и возможности по работе больше.А ещё надо бы ребятам быть хоть немного готовым идти в армию.Ведь все знают,что там будешь бегать,прыгать,отжиматься,подтягиваться и т.п.Ну позанимайтесь годик дома.Так нет,сидят у компа,а потом идут и тяжко им.Короче,наш сходил, я доволен на 100% и даже горжусь этим.

+5

617

Всем хорошего дня!!!http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-301.gif
http://s2.uploads.ru/t/3apUF.jpg начнем)

0

618

Andrew написал(а):

я доволен на 100% и даже горжусь этим.

Ага наш отец то же доволен , как слон,что сын служит, самому-то не довелось , теперь жалеет...

0

619

Свернутый текст
Andrew написал(а):

Добрый день.Не знаю,если б всё так просто было:хочу пошёл,хочу не пошёл.Сын шёл в армию спокойно,не боясь,в первых рядах.После 2 недель он уже думал:"Куда я попал!Знал бы,не пошёл."А потом всё устаканилось.Никогда ни на что и ни на кого не жаловался.Может поэтому служба прошла нормально,без особых эксцессов.В армию надо было идти,чтоб на бюджет восстановиться.Он этот бюджет заработал.Ещё плюсы:похудел,физически стал крепче.Как был ершистый,так и остался,но немного получше.А теперь зато можно доучиваться,работу искать и голова болеть не будет:бегать от армии или нет.Ну и возможности по работе больше.А ещё надо бы ребятам быть хоть немного готовым идти в армию.Ведь все знают,что там будешь бегать,прыгать,отжиматься,подтягиваться и т.п.Ну позанимайтесь годик дома.Так нет,сидят у компа,а потом идут и тяжко им.Короче,наш сходил, я доволен на 100% и даже горжусь этим.

Что уж без службы в армии и работы не найти?... Чтобы поменьше за компом сидели  нужно занимать их свободное время! Если с детства не занять ребёнка,то он сам себе найдёт занятие.
Мне интересно,сейчас есть СКА?

0

620

Закачала фотки в альбом "Поздравления бойцов с праздником 8 марта", частично показанные Ириной_мамой

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)