Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 571 страница 580 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

571

Ну всё,никому и ничего я не скажу!!Нужно быстрее  уже сваливать,а то меня уже выкинуло из форума,наверно за флуд!!!Всем спокойной ночи!!! :flag:

0

572

Ольчи написал(а):

если о новой- не парься

Оля,не парься!!!! :flag:

0

573

Резедуша написал(а):

Ну всё,никому и ничего я не скажу!!Нужно быстрее  уже сваливать,а то меня уже выкинуло из форума,наверно за флуд!!!Всем спокойной ночи!!!

Да с сервером по-ходу проблемки были нас с Ольчи тоже тряхнуло (((  Спокойной ночи и приятных сновидений! )))

0

574

Доброго времени суток всем хороших вестей :flag:  Значит пока я из весны в зиму возвращался за 3 часа десяток страничек нуфлу.... успели? Ай-яй... :glasses:  :D

0

575

) Northman
Николай в дороге?

0

576

дачница
Уже дома, на кухне, отпаиваюсь... :hobo:

0

577

Northman написал(а):

Уже дома, на кухне, отпаиваюсь.

правильно! не близкий путь-в горле пересохло,надо промочить :D

0

578

дачница написал(а):

не близкий путь

Сели на метеоминимуме, командир молодец (первый раз аплодировал :yep: )!!! Могли на Архангельск или Петрозаводск отправить...

+1

579

Northman написал(а):

Сели на метеоминимуме,

о-о, я б там и померла. самолетов боюсь. ну тогда сам бог велел голосовые связки смочить :flag:

+1

580

на утро опрос.
старослужащие и молодые  вопрос ко всем!
если бы у вас был выбор идти в армию или нет(без последствий, с нормальным военником) ваши действия?
вопрос этот уже задавался конечно. но мне на днях позвонил друг и спросил.,на что я ответила, лучше уж пусть дома.
мне интересно ваше мнение,хорошо бы еще мнение дембелей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)