Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)

Сообщений 511 страница 520 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по 27-ой ОМСБр
Архив домиков
Неформальная беседка
Технический раздел
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)
http://s3.uploads.ru/t/ENpvd.jpg

0

511

IRINA mama

IRINA mama написал(а):

Лелька, ты-красавишна!

Обычная девушка.....

0

512

Cristal написал(а):

ты не в курсе? есть в части подписка на периодику?

"Местную" газету в ТС видела и сын говорил про нее в начале службы, про периодику не знаю. Вика, у тебя есть шанс задать этот вопрос рук-ву 17 марта, если договоримся о встрече :)

0

513

Муми написал(а):

Вика, у тебя есть шанс задать этот вопрос рук-ву 17 марта

отлично!!!  8-)
как раз то, что надо!
запишите меня на встречу, пожалуйста!  :flag:

0

514

Ольчи, привет!  :flag:

0

515

Муми
привет Мумичка, как твое самочувствие? рабенковское состояние?

0

516

Cristal написал(а):

запишите меня на встречу, пожалуйста!

Девушка (и другие девушки РК :)))), читайте веточку Создание Родительского комитета, Собрание пользователей все уже постановило, все записаны в добровольно-принудительном порядке :))))))))

0

517

Вика, по поводу подписки, еще в недалеком прошлом мне говорили,что на батальон оформляется подписка на какие-то военные издания. Я уже не помню, какие, склероз. Вот вернется с больничного БМ у него спросим. Обычно, в свободное время, которого у ребят не очень много, они смотрят телевизор. Ни разу не видела сидящего и читающего газеты, в комнате досуга, солдатика. Книги я им сама вожу. А потом, надеюсь, все понимают,что на оформление подписки на в/ч средства выделяются министерством обороны и насколько МО обеспечивает на данный момент эту статью расходов- РК не имеет право требовать отчета, может только полюбопытствовать и транслировать ответ вам.

Отредактировано IRINA mama (10.03.2013 22:48)

0

518

Ольчи написал(а):

привет Мумичка, как твое самочувствие? рабенковское состояние?

Ребенок рвется в роту, я - в строю :) Спасибо.

0

519

Леля
еще и скромница!!!  Лель, ну я ж как чукча, что перед глазами, то и на языке.  8-)  Наслаждайся!

0

520

Cristal
Вика, вспомнила, что, например, в ТС у связистов в комнате досуга видела журналы по военной тематике, но название не вспомню - слишком специфично....Кстати, там же видела и небольшую библиотеку. А вот у "нас" никогда не обращала внимание на книги-журналы, шашки помню :), разные Уставы помню :), остальное - не отложилось на подкорке :))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 124)