Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

Сообщений 891 страница 900 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)

http://s3.uploads.ru/t/bTo7s.gif

+19

891

Туся1967 написал(а):

Здравствуйте! И ничего страшного и солдата успокойте! Что не делается, всё к лучшему!!! Всё наладится и всё будет хорошо! Сыну конечно тяжеловато, опять новое место! Ничего, всё образуется! Держитесь! Самое главное, чтобы не болел, а время идёт!!!!

:crazyfun:  Тусечка :love: ...их в поздравительном ролике к КА определили))) :flag:

0

892

Neuromancer написал(а):

в поздравительном ролике в КА занесло

Ну ё....н к....т!!!! :mad: Ну у Вас и шуточки!!!!

Я сижу переживаю!

Я сижу переживаю!!!! Так, и где этот......??????? И в праздник!!!!! Ну коварный!!!! Ох и попадётесь Вы мне!!!! :D  Я зато  ещё и после общения с некоторыми особами, вообще ничего не поняла!!!! :mad:  Думаю, по-старости перепутала!!!!! o.O  Так и кто из вас будет первым???? :glasses: Ох жалко далековато, если б хоть км 100, бегали б вы сейчас!!!!! :mad:  :D  :D  :D

Отредактировано Туся1967 (08.03.2013 22:58)

0

893

Xenia написал(а):

нра мне

А мне оч нра! :love:  И как Вам развод понравился???? Я как дура расстроилась, а они.....! :disappointed:

0

894

Туся1967 написал(а):

А мне оч нра!   И как Вам развод понравился???? Я как дура расстроилась, а они.....!

Он просто ввёл нас в заблуждение))) :crazyfun:  Я сначала тоже поняла так,как ты,а потом перечитала и по-новому поняла. :flirt:   :flirt:

0

895

Xenia написал(а):

ввёл нас в заблуждение)))

Коварный тип положительной наружности!!!! :D

Я прям не могу!!!

Я прям не могу!!!  :D Всё думаю, когда повзрослею!!!! :blush:  :D  :D
Только пусть появятся!!!! Я представляю, какой хохот там стоит!!! Ну ничего, ничего!!!! :D  :crazyfun:  :D Аааа одна появилась!!!! Так вы признаваться будите или всех сдам!!!! :glasses:  :crazy:  :D Нет, оба явились!!! Признавайтесь!!!!! :D

Отредактировано Туся1967 (08.03.2013 22:59)

0

896

Туся1967 написал(а):

Так, и где этот......???

Не надо нам репрессий :D . Не со зла же. Делов то :D Главное - маме суприз :music:

0

897

Neuromancer написал(а):

Главное - маме суприз

И не только маме!!! :yep:  И репрессии будут!!! :glasses:  И валенком не прикидывайтесь!!!! :D  :rofl:  :D

+1

898

Туся1967
Просто когда я посылал фото, не сделал акцент на том, что наш боец в ТС. Линейки у меня в профиле нет, народу много, автор роликов - один. Он и так трудился в поте лица, немудрено запутаться.  :D  Главное - мама увидела сына, услышала песни... Все отлично!

0

899

:mybb:

0

900

Добрый вечер! С праздником нас, милые женщины! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)