Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

Сообщений 71 страница 80 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)

http://s3.uploads.ru/t/bTo7s.gif

+19

71

Lukyanova
Лена, привет! :flag:  Про ПХД  ничего не сказал. Я его хорошими новостями от невесты порадовала, может приободрится. он ей не успевает позвонить последние полторы недели. Времени хватает только , чтобы со мной 5 минут поговорить.

+1

72

Rina1967 написал(а):

а в караулах практически сутки не снимают это чудо отечественной обувной промышленности.

Вот это то и плохо. Если у моего сына что то воспалится, заставлю идти в сан.часть. Пусть попробует геройствовать...

Отредактировано irina252 (05.03.2013 22:21)

0

73

Lukyanova написал(а):

Да дело наверное не в промышленности! Представте себя в течении суток находится в закрытой обуви, так чуть по Москве погоняешь уже в машине разуться хочется, а тут сутки!!

Лен! Но у них же смена 2-4, за эти 4 часа нельзя разуться? Тапками не кидайте - в карауле не были, интересуюсь на будущее. :)

0

74

Геннадий 1965
:flag:

0

75

Чайка написал(а):

равда кто тогда з/плату считать будет не знаю

А на фига она тебе энта зарплата!!

0

76

ЁжикВася написал(а):

вот так и живем..

По поводу скрытого текста: по мозгам постучать такому деятелю надо. И требовать, требовать, требовать. Я то только сегодня узнала об воспалении. Дала сутки на караул и день на решение проблемы. А потом штрафные санкции для всех фигурантов. :rolleyes:

0

77

Rina1967
ну и мой теперь тоже после караула пойдет, а если не пойдет, то пенделем волшебным полетит))

+1

78

Lukyanova написал(а):

А на фига она тебе энта зарплата

Вам не нужна, а я не откажусь, правильно только начислите, пожалуйста... по справедливости... :D

0

79

Rina1967 написал(а):

Про ПХД  ничего не сказал.

А что такое ПХД? :dontknow:

0

80

Елена Исаченкова написал(а):

Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра от Xenia

ох Еленочка на ночь аппетит будоражишь :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)