Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

Сообщений 741 страница 750 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)

http://s3.uploads.ru/t/bTo7s.gif

+19

741

Страшный разведчик)
:flag:  рада Вас видеть, просто рада и все :)

0

742

Мальчишки в Ка сегодня делали для нас поздравления, в субботу обещали скинуть фото мне на флешку, приеду- вывешу на форуме.

+5

743

Страшный разведчик)
вот и хорошо,что вернулись. Дома всяко лучше.

0

744

IRINA mama написал(а):

Мальчишки в Ка сегодня делали для нас поздравления

Вот это совсем неожиданная новость и очень приятная!!! Спасибо ребятам и конечно же командирам!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

745

IRINA mama написал(а):

Страшный разведчик)
вот и хорошо,что вернулись. Дома всяко лучше.

Дома всегда лучше...да и отвык уже мотаться...раньше то по полгода по горам болтался и нормально..а сейчас что то так не хочется от дома уезжать)) Хотя бы вижу как младшие растут, старших то совсем в их первые годы жизни не видел почти..

Отредактировано Страшный разведчик) (07.03.2013 22:22)

+1

746

Туся1967
а я знаю, что они делали, но пускай это будет приятный сюрприз. Я уверенна, всем ТОЧНО понравится. Даже про тещу не забыли  :D

0

747

всем добрый вечер)
подскажите пожалуйста, кто знает-кто должен инициировать проставление в военных билетах отметки "гвардия"?
сами солдаты?сержанты?ротные?
у нас по-моему ни у кого еще не проставлено, просто сегодня услышала такой слух- что пока не поставят "гвардию" к караулам не допустят, уверена на сто процентов, что слух, просто не хотелось бы "если вдруг что ", чтобы ребята в последний момент носились как ужаленные...

0

748

Всем доброго, бодрого предпраздничного вечера!
Людмила13, Алена М, Чайка с "Четвёрочкой"! 1/3 пройдена!!! УРА!!!
Не снижаем темп, наращиваем скорость и ....... вперед!!!! :flag:

+1

749

всем спокойной ночи :mybb: приятных снов. завтра наш день! :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

750

Малютка Снифф допустят и проставят со временем..не переживайте))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)