Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

Сообщений 721 страница 730 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)

http://s3.uploads.ru/t/bTo7s.gif

+19

721

Страшный разведчик)
Добрый, Женя! Очень рада  :flag:  тебе

0

722

3 бат так и не отзвонился??

0

723

IRINA mama написал(а):

Страшный разведчик)
Добрый, Женя! Очень рада    тебе

Это по какой такой причине радость???))

0

724

IRINA mama
Да за неделю все снимаю на выходных ему дочку показываю:-)

+1

725

ЁжикВася написал(а):

не отзвонился??

Может завтра разрешат! В принципе я не удивлюсь, если будет по-другому. :dontknow:

0

726

Страшный разведчик)
давно не было видно. Ну, нравится мне твоя прямолинейность  8-) и то, как ты объясняешь что и как в армии.

Отредактировано IRINA mama (07.03.2013 21:57)

+1

727

IRINA mama написал(а):

Страшный разведчик)
давно не было видно. Ну, нравится мне твоя прямолинейность   и желание называть вещи своими имена

Как это давно...всего то 4 дня..что ж мне теперь и в командировку съездить нельзя??? и так два года не ездил по стране..а тут заставили, как мог отбрыкивался ..но сказали что НАДО))

0

728

IRINA mama написал(а):

Страшный разведчик)
давно не было видно. Ну, нравится мне твоя прямолинейность   и то, как ты объясняешь что и как в армии.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 21:57:31)

Ириш а по поводу прямолинейности!!! Тут многи Нитше почитывали, так он часто пишет и отмечает в своих трудах что люди часто простые вещи усложняют, придумывают для себя оправдания, не делая элементарных попыток воспринимать черное как черное, а белое как белое..всегда придавая различные тона и портя такие замечательные и понятные цвета/)))

0

729

Туся1967,давай опять на аву фото,а?! :flag:

0

730

Страшный разведчик) написал(а):

всего то 4 дня..что ж мне теперь и в командировку съездить нельзя???

да ладно...надо же, все-таки ближе к дембелю время опять становиться резиновым. Далеко командировка была?

Я вот еще и Вику потеряла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)