Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

Сообщений 491 страница 500 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)

http://s3.uploads.ru/t/bTo7s.gif

+19

491

ЁжикВася написал(а):

это как?

А вот так, пришли и забрали. А у парня (с первого дня службы вместе с моим сыном, так и идут вместе) была отсрочка из института, даже сессию не дали сдать. А на присяге в ТС я слышала, что кого-то еще так забрали.

Отредактировано VITA70 (06.03.2013 23:27)

0

492

ЁжикВася написал(а):

180 с хвостиком

Мой тоже 183, весил около 90! Но и родился 4 кг 250 г., у нас в роду (со всех сторон) мужики все не маленькие! А сейчас не знаю сколько весит, но до 90 далеко! 8-)  Ничего, только бы были здоровы!!!! И тепло скорее бы, а там и домой!!! 8-)

+1

493

VITA70 написал(а):

большой был недобор]

Ваще - странно. У нас военкомат прилично себя вел: справка есть из универа - гуляй смело :)

0

494

Туся1967 написал(а):

Мой тоже

мой худыш был когда познакомились. одни уши торчали  :crazyfun:
а потом заниматься стал)) а сейчас опять похудел, около 80 кг весит наверное

0

495

Муми написал(а):

Ваще - странно. У нас военкомат прилично себя вел: справка есть из универа - гуляй смело

А у нас ограничение было....Забрали якобы на мед.комиссию, и все.

0

496

Девочки, откормим, отогреем, подлечим - будут еще пощады просить - больше не могу :))) А сейчас - такой вот год, но не два же - и то хлеб :))) Ребята справятся на "молодцы". Это ж наши, гвардейцы 27-й, они точно не подкачают :)

+4

497

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

498

Муми написал(а):

Ребята справятся на "молодцы". Это ж наши, гвардейцы 27-й, они точно не подкачают

:cool:  :flag:  :cool: ТОЧНО!

0

499

Всем спокойной ночи...приятных снов!

0

500

Всем спокойной ночи!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)