в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)
Сообщений 481 страница 490 из 997
Поделиться48106.03.2013 23:16
так у них были отсрочки, но все равно забрали...
это как?
Поделиться48206.03.2013 23:17
Сам, все сам...
Знакомая ситуация Правда, без женского следа
Поделиться48306.03.2013 23:18
какой-то там степени.2
Что-то по фото не видно!!!! Или Вы его после женитьбы так накормить успели?!
Поделиться48406.03.2013 23:20
Сам, все сам...
Как всё знакомо!((( И любовь ....тоже
Поделиться48506.03.2013 23:20
Что-то по фото не видно!!!! Или Вы его после женитьбы так накормить успели?!
так в том то и дело, что он не был толстым) просто накачанным. и весил почти 100 кг при росте 180 с хвостиком
в военкомате не долго думали просто
Поделиться48606.03.2013 23:20
спокойной ночи приятных снов
Поделиться48706.03.2013 23:20
Еще есть просьба: кто будет в КА 8,9 или 10 и сможет купить и передать мазь сыну? буду очень признательна
Поделиться48806.03.2013 23:21
Спасибо большое всем за поддержку!
Всем спокойной ночи и крепких снов!
Поделиться49006.03.2013 23:24
Я тоже поделюсь рецептом, сорри, но в беседку (честно) идти лень Напитком, очень вкусным и полезным, особенно в весеннее авитаминозное время Чай масала (привет из Индии
нужно: молоко - 2 стакана; вода - около 1 стакана; черный листовой чай - около 15г; для масалы: зеленый кардамон - 10 шт.; черный кардамон - 1 шт.; гвоздика - 3 шт.; душистый перец - 3 шт.; имбирь (корневище) - 1-2 см.; мускатный орех (тертый) - 1 щепотка; корица (молотая) - 1/2-1 ч.л.
Приготовить смесь для чая. Корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Кардамон разломить, вычистить зернышки. Гвоздику и душистый перец раздавить. Мускатный орех измельчить на терке. В ступку (или кофемолку) положить все пряности (кроме имбиря) и растереть до образования порошка. Не обязательно растирать в пыль, частички размером 2-3 мм допускаются.
Вскипятить молоко с водой, добавить смесь пряностей и варить на меленьком огне 2-3 минуты.
Добавить листовой чай, еще раз довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 4-5 минут. Добавить мед по вкусу (сладости). Снять с огня, дать еще немного настояться под крышкой. Разлить горячим
Попробуйте и станете фанатами
Отредактировано Муми (07.03.2013 00:00)