Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

Сообщений 411 страница 420 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)

http://s3.uploads.ru/t/bTo7s.gif

+19

411

дачница написал(а):

ко всему этому нуно новые берцы,носки,и ледяная вода для ног на ночь.

Я ещё добавила бы, что после ледяной воды обязательно вытирать насухо между пальцев ( грибок сухость не любит !!!)

+1

412

Из новостей в КА - в 1МСБ новый ИО замполита (из БМТО, на мой взгляд, очень серьезный и ответственный командир).  В БМТО - новый ИО комбата, опытный командир, 6 лет служивший в Печенге в не самые спокойные времена там...Думаю, эти перестановки - к улучшению и "усилению".

+1

413

Alenka написал(а):

есть,

Да все нам интересно, когда кто то из форумчан пишет про армию, все другие вопросы отпадают. :flag:

+1

414

Alenka написал(а):я мягко намекнула, что форум  в/ч 61899 27-ая ОМСБр , только и всего, многие поняли, за что им СПАСИБО

Мадам здесь и без намеков все понятливые. Просто постоянно трындить про армию невозможно, в том числе по той простой причине-инфа скудна. Если у Вас есть что сказать -ВЭЛКОМ! Поделитесь с нами. ФОРУМ создан не только для бойцов,но и для отцов,матерей,жен ,бабушек и дедушек.  И евполне естественно,что с армейских проблем мы переходим на общежитейские. Если на одном циклиться...вообще м далее по Фрейду, С уважением

+5

415

Ольчи написал(а):

может хоть денег передать...

Ды ну, терпимо, мы с ним голод перед сном разговорами заговариваем, мечтаем, смеемся, он и засыпает, голод :) Но есть запретная тема - еда :))))) А утром радость - хлеб с маслом :))))) Очень он масло зауважал вне дома :)))

+3

416

Муми написал(а):

Ды ну, терпимо, мы с ним голод перед сном разговорами заговариваем, мечтаем, смеемся, он и засыпает, голод  Но есть запретная тема - еда )))) А утром радость - хлеб с маслом )))) Очень он масло зауважал вне дома ))

Лена... читать просто больно... ребенок голодный...  эх...

0

417

Муж Лукьяновой
Привет от Ёжиков  :flag:  какой у вас кот!! люблю рыжих) у вас с Леной у каждого своя живность?))
ой сейчас в меня тапки полетят))
тогда армейские новости. среди ребят ходят слухи на грани фантастики, но надо же что-то рассказать))
так вот, говорят что в новую часть переведут только 2 бата, которые и будут в караулы ходить  :dontknow:
ну и еще вопрос. предположительно в конце апреля часом не 2х сменка ли будет?

0

418

Муми написал(а):

Ды ну, терпимо, мы с ним голод перед сном разговорами заговариваем, мечтаем, смеемся, он и засыпает, голод  Но есть запретная тема - еда )))) А утром радость - хлеб с маслом )))) Очень он масло зауважал вне дома ))

Лена-немедленно поставить на двойное довольствие!!!

0

419

Lukyanova написал(а):

Да все нам интересно

поскольку мои знания в основном о ЗЮ, а народу тут мало зюзинских, общаемся в личке.  В общем все своим чередом, в основном готовятся к сдаче, которая будет около 25 марта (примерно). А так потихоньку учатся, постреливают, в противогазах бегают в разные места, на лыжах.Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить, если что не знаю, постараюсь выяснить... Сейчас на время отойду, но вернусь через час)

0

420

ЁжикВася написал(а):

Муж Лукьяновой
Привет от Ёжиков    какой у вас кот!! люблю рыжих) у вас с Леной у каждого своя живность?))
ой сейчас в меня тапки полетят))
тогда армейские новости. среди ребят ходят слухи на грани фантастики, но надо же что-то рассказать))
так вот, говорят что в новую часть переведут только 2 бата, которые и будут в караулы ходить  
ну и еще вопрос. предположительно в конце апреля часом не 2х сменка ли будет?

Нее) Они все вокруг меня))) А гад этот рыжая ворюга-Лена с ним постоянно борется))) Ничего что я не про Армию???? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)