в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)
Сообщений 411 страница 420 из 997
Поделиться41106.03.2013 21:55
ко всему этому нуно новые берцы,носки,и ледяная вода для ног на ночь.
Я ещё добавила бы, что после ледяной воды обязательно вытирать насухо между пальцев ( грибок сухость не любит !!!)
Поделиться41206.03.2013 21:55
Из новостей в КА - в 1МСБ новый ИО замполита (из БМТО, на мой взгляд, очень серьезный и ответственный командир). В БМТО - новый ИО комбата, опытный командир, 6 лет служивший в Печенге в не самые спокойные времена там...Думаю, эти перестановки - к улучшению и "усилению".
Поделиться41306.03.2013 21:56
есть,
Да все нам интересно, когда кто то из форумчан пишет про армию, все другие вопросы отпадают.
Поделиться41406.03.2013 21:58
Alenka написал(а):я мягко намекнула, что форум в/ч 61899 27-ая ОМСБр , только и всего, многие поняли, за что им СПАСИБО
Мадам здесь и без намеков все понятливые. Просто постоянно трындить про армию невозможно, в том числе по той простой причине-инфа скудна. Если у Вас есть что сказать -ВЭЛКОМ! Поделитесь с нами. ФОРУМ создан не только для бойцов,но и для отцов,матерей,жен ,бабушек и дедушек. И евполне естественно,что с армейских проблем мы переходим на общежитейские. Если на одном циклиться...вообще м далее по Фрейду, С уважением
Поделиться41506.03.2013 22:00
может хоть денег передать...
Ды ну, терпимо, мы с ним голод перед сном разговорами заговариваем, мечтаем, смеемся, он и засыпает, голод Но есть запретная тема - еда )))) А утром радость - хлеб с маслом )))) Очень он масло зауважал вне дома ))
Поделиться41606.03.2013 22:01
Ды ну, терпимо, мы с ним голод перед сном разговорами заговариваем, мечтаем, смеемся, он и засыпает, голод Но есть запретная тема - еда )))) А утром радость - хлеб с маслом )))) Очень он масло зауважал вне дома ))
Лена... читать просто больно... ребенок голодный... эх...
Поделиться41706.03.2013 22:02
Муж Лукьяновой
Привет от Ёжиков какой у вас кот!! люблю рыжих) у вас с Леной у каждого своя живность?))
ой сейчас в меня тапки полетят))
тогда армейские новости. среди ребят ходят слухи на грани фантастики, но надо же что-то рассказать))
так вот, говорят что в новую часть переведут только 2 бата, которые и будут в караулы ходить
ну и еще вопрос. предположительно в конце апреля часом не 2х сменка ли будет?
Поделиться41806.03.2013 22:02
Лена-немедленно поставить на двойное довольствие!!!
Поделиться41906.03.2013 22:03
Да все нам интересно
поскольку мои знания в основном о ЗЮ, а народу тут мало зюзинских, общаемся в личке. В общем все своим чередом, в основном готовятся к сдаче, которая будет около 25 марта (примерно). А так потихоньку учатся, постреливают, в противогазах бегают в разные места, на лыжах.Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить, если что не знаю, постараюсь выяснить... Сейчас на время отойду, но вернусь через час)
Поделиться42006.03.2013 22:06
Муж Лукьяновой
Привет от Ёжиков какой у вас кот!! люблю рыжих) у вас с Леной у каждого своя живность?))
ой сейчас в меня тапки полетят))
тогда армейские новости. среди ребят ходят слухи на грани фантастики, но надо же что-то рассказать))
так вот, говорят что в новую часть переведут только 2 бата, которые и будут в караулы ходить
ну и еще вопрос. предположительно в конце апреля часом не 2х сменка ли будет?
Нее) Они все вокруг меня))) А гад этот рыжая ворюга-Лена с ним постоянно борется))) Ничего что я не про Армию????