Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

Сообщений 401 страница 410 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)

http://s3.uploads.ru/t/bTo7s.gif

+19

401

Lukyanova написал(а):

У вас есть информация или проблема которую нужно обсудить?

у нас есть люди которые приходят почитать раз в день, желательно про армию

0

402

:dontknow: так и рассказать нечего. новостей никаких

0

403

Почитала про Акридерм ... гормональный препарат и что-то очень большой спектр показаний и не меньший противопоказаний, хотя и не дорогой  :no:
Ламизил по описанию вроде больше подходит, но дорогой, хотя здоровье сына дороже  :yep:

дачница написал(а):

ледяная вода для ног на ночь

этого лекарства у них в КА предостаточно

0

404

Ольчи написал(а):

спасибо за привет... передали, как смочувствие, как ребенок?

Ольчи, какая ты красотка - свежая, весенняя, ммммм  :cool:
У меня полный упадок сил, но карабкаюсь и обязательно выкарабкаюсь :) Сын пока в госпитале, оголодал совсем - налички нет, в кармане - кусок пластика, т.к. сначала в банкомате не было денег, а потом их завезли, но он изволил сломаться  :) А кушать очень хочется, на ужин даже рыба пошла - не тетка все-таки тот голод :)

0

405

дачница написал(а):

Значит не фиг мне здесь делать.

Никого не хотела обидеть, жаль, что не передать интонацию :dontknow:  :flirt:  8-) так что ли? но у нас же еще и беседка есть..

+1

406

У наших мальчишек(по крайней мере из нашей роты,взвода) популярен журнал Men's  Health! Сегодня купила в "Ленте" мартовский номер.Вот. :flag:

0

407

Alenka написал(а):

у нас есть люди которые приходят почитать раз в день, желательно про армию

Ну так если  действительно новостей нет,чего же теперь всем молчать. Вот у вас есть что рассказать про армию???

+2

408

Муми написал(а):

У меня полный упадок сил, но карабкаюсь и обязательно выкарабкаюсь  Сын пока в госпитале, оголодал совсем - налички нет, в кармане - кусок пластика, т.к. сначала в банкомате не было денег, а потом их завезли, но он изволил сломаться   А кушать очень хочется, на ужин даже рыба пошла - не тетка все-таки тот голод

Лена, надо подниматься из состояния упадка.. может витамины попить тебе? Лена, свяжись с ДОльгой (он у тебя в Подольске?), может хоть денег передать...

0

409

Lukyanova написал(а):

Вот у вас есть что рассказать про армию???

есть, что Вас интересует?

0

410

Нелли написал(а):

Почитала про Акридерм ... гормональный препарат и что-то очень большой спектр показаний и не меньший противопоказаний, хотя и не дорогой  
Ламизил по описанию вроде больше подходит, но дорогой, хотя здоровье сына дороже  

этого лекарства у них в КА предостаточно

Акридерм покупала мазь или крем(не знаю,но что-то дороже) 450 руб,это не дорого? :tired:
Почитайте ещё "Целестодерм"!  :yep:
Ламизил - фигня,точно знаю,пользовались,хотя кому что... Вам же нужен скорый результат,а на то что гармональный и что,он же ни пятисантиметровый слой нанесёт на кожу и постоянно пользоваться им не будет. 8-)  :flirt:

Отредактировано Xenia (06.03.2013 21:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)