Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

Сообщений 331 страница 340 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)

http://s3.uploads.ru/t/bTo7s.gif

+19

331

Всем Здравствуйте!Хотя сегодня как раз здоровья и не хватает.подскажите 30-е отделение в подольском госпитале какое?

0

332

Марине
Здравствуйте!Инфекционное. :dontknow:

0

333

ОРЗ сичитается инфекционным заболеванием?

0

334

Марине написал(а):

ОРЗ сичитается инфекционным заболеванием?

Интересно с ОРЗ в Госпиталь?

0

335

Добрый вечер дорогие форумчане.Не заглядывала несколько дней...Поздравляю у кого даты,дни рождения!Я заболела...Сил нет даже читать...Простите меня пожалуйста...Грипп +ларинго-трахеит...Голоса совсем нет!!!Главное всем здоровья!!!!

+1

336

Марине
да. с ОРЗ кладут в инфекционное. Инфекция, потому-что, заразная. 30,31 и 32-инфекционные отделения. У 32, еще есть чудная приписка, после слова инфекционное(ВИЧ).  8-)
Lukyanova
аха. С ОРЗ тоже отправляют. У меня, по осени,  мой подопечный с ОРЗ две недели в Подольске пролежал, заодно и обследуют повнимательнее.

0

337

mrnмарина
Мариночка, выздоравливай.

+1

338

IRINA mama написал(а):

С ОРЗ тоже отправляют

Вот я и не знала, ну тогда это хорошо, что в Госпиталь :flag: Но лучше бы не болели!!!

0

339

а у нас сегодня тоже датка)) дочке 10 месяцев)

0

340

Всем добрый вечер!Поздравляю всех,у кого сегодня даты!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)