Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)

Сообщений 311 страница 320 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Учебный Центр 24.02.13 показательные выступления
Родным и любимым от бойцов КА :)
Родным и любимым от бойцов ТС и ЗЮ :)

http://s3.uploads.ru/t/bTo7s.gif

+19

311

IRINA mama написал(а):

нерастраченной любви и заботы, которые уже им не нужны и как??? как с таким жить? Вот и цепляемся. И я точно такая же, только я для себя решила, волю в кулак и все-буду держаться,

Да, тут присутствует наш родительский эгоизм)))

0

312

IRINA mama, :playful:  :love:

0

313

IRINA mama написал(а):

может мы боимся, что они научатся обходится без нас?

я вот мама с 17 лет и мечтаю, что бы мои дети могли обходится без нас ... мечта идиотки, но учитывая что у моих детей еще и разница в возрасте большая понимаю ,что порядком подзадолбалась быть мамой... Я не "ехидна" нет , и детей своих очень люблю, просто устала от ответственности за них.

+1

314

Всем привет и доброго дня!!!
С датами и Датками ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flag:
Пойду догонять написаное....

0

315

эсмэ написал(а):

Еще к празднику-рецепт торта.  Выпечка

Просто прелесть,вот это классненький рецепт!!!!Здорово!!!Респект!!!! :cool:  :flag:

0

316

IRINA mama написал(а):

мы боимся одиночества.

.

IRINA mama написал(а):

в конце концов энергию можно направить на саму себя.

Мне  кажется, что одиночество -хорошее почва для творчества. Поскольку в творчестве мы как нигде выражаем свое Я. Именно одиночество нам помогает себя понять. А творчество-это также и "творить себя",в том числе и таким образом,о котором пишите Вы.Гораздо хуже тем людям,внутри которых пустота,которую они не могут,а порой и не хотят ничем заполнить,и как следствие очень"активное"вмешательство в жизнь близких людей,в первую очередь своих детей.А потом-искренние недоумение от того,что дети после такого отдаляются,ведь"хотелось-то как лучше."Так что пусть будут путешествия,книги,дачи,театры.спорт-пусть мы сумеем остаться интересными для наших детей.

Отредактировано эсмэ (06.03.2013 16:30)

+3

317

Наташшша написал(а):

Я не "ехидна" нет , и детей своих очень люблю, просто устала от ответственности за них.

Это усталость  посещает иногда, но, поверьте, окупится сполна! Я это уже "получаю" и захватывает такое счастье, все наши вложения (не только материальные) дают результаты)))

+1

318

Резедуша написал(а):

Просто прелесть,

Спасибо,он действительно очень вкусный и не очень"тяжелый".

0

319

пуля написал(а):

Поздравляю сегодняшних героев : 

Светик-семицветик с 9 !!! Ураааа !!!  
Романова с 8 !!!  Ураааа !!!  
Наталья68,  Эсмэ, Melinda,  Evgenya,  Ннииннаа 6492,  Малютка Снифф  с 4 !!!  Урааааааааа !!!   
Окс174 Вас с 19 лет законного брака.   

И мне можно присоединиться?

0

320

Светик-семицветик с 9 -кой!!!
Романова с 8-кой !!!   
Наталья68,  Эсмэ, Melinda,  Evgenya,  Ннииннаа 6492,  Малютка Снифф  с 4-кой !!!  :flag:  :flag:

и я примажусь тоже.... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)