в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 123)
Сообщений 281 страница 290 из 997
Поделиться28106.03.2013 13:32
Всем здравствовать!!! [взломанный сайт] Почитаю...
Поделиться28206.03.2013 13:36
ЁжикВася
Всё очень верно,Ёжик Вася!!!!Согласитесь,многие из родителей и вздохнуть не дают самостоятельно сыновьям.Я уже писала однажды тоже об этом.Каждый будет впоследствии пожинать плоды своих трудов сам и никто больше.Может быть потом вспомнится всё,о чём было писано,переписано здесь.Мы их вырастили,поставили на ноги,кто-то уже успел получить образование,а кто-то имеет уже своих детей,а мы всё лезем к ним с излишним сюсюканием.Извините,конечно,но когда затрагивают эту тему,не могу не вставить ,как говорится,свои 5 копеек.
Поделиться28306.03.2013 13:38
Xenia
Добрый вечер!!! Объясните мне пожалуйста про эти ваши 2х,3х,4х сменки.У вас,я имею в виду у многих мам и пап беспокойства по поводу этого.Мой просто к этому не имеет никакого отношения.А мне вот стало любопытно.О чём вы всё время переживаете,Ксения?
Я не переживаю! Пардон что с опозданием,наверное уже объяснили(я ещё на первой странице застряла,читаю)...:
Когда два бата ходит в караулы - двухсменка,т.е.сутки через сутки,меняются.
Три бата - трёхсменка,сутки через двое.
Четыре - сутки через трое.
Вот так!
Поделиться28406.03.2013 13:45
Мне кажется, Ксения особенно и не переживала по этому поводу...Что ей собственно переживать. У нее парень заступал сутки через сутки, теперь сутки через двое, надо будет, то и сутки через трое пойдет. Я так понимаю она поддерживает девочек 4 бата, рябята, которых уже ждут не дождутся (с декабря) своей непосредственной службы к которой уже подготовились теоретически и готовы морально.Засиделись парни.Как-то так я поняла фразу Ксении)))
Отредактировано Анжела (Вчера 21:26:46)
!!! Я как обычно,ставлю себя на место наших мальчишек! Представляю как им хочется поскорей в караулы,т.к.в части ну ничего же уже интересного,хочется в караулы ребятам,хочется разнообразия. По своему сыну сужу,он с нетерпением ждал самостоятельных заступов,мандражировал правда немного... А сколько положительных эмоций после первого караула,ооо! Время идёт своим чередом,4 бат в караулы,ну а 1-ый готовится к дембелю!!!Уррраааа!!!
Поделиться28506.03.2013 13:50
Всем добрый день! Xenia, зачем убрала личико, Гюльчатай? Верни аву на место.
Резедуша,
Поделиться28606.03.2013 13:53
Время идёт своим чередом,4 бат в караулы
Они действительно их ждут,а то вчера прозвучала фраза-не стремился бы 4 бат. в караулы,
как маленькие хором обижались,когда их опередил 3 бат.да еще и ничего не объяснили почему так случилось.
Поделиться28706.03.2013 13:57
Ой, сколько сегодня разных дат! Всех датчан с датами!
Поделиться28806.03.2013 14:01
Редедуша,я вчера наверное в онлайне висела весь вечер?!... Меня ребетня моя выгнала из-за компьютера,а выйти я не успела. Не видела вашего вопроса,поэтому ответила только сегодня!
А караулят наши мальчики объекты минобороны.
Поделиться28906.03.2013 14:08
Звонил боец, всё в норме.
С 11 числа 1 бат снимают с караулов, заступает 4 бат. У кого детишки служат в 4 бате - дождались настоящей службы. Удачи вам - и бойцы, и родители! Пусть у вас всё будет хорошо! Служите без банок и без спутников!
Поделиться29006.03.2013 14:08
ПОйду в умелые ручки. Готовить меню на 3 праздничных дня