Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
ДЕВОЧКИ- ОСЕННИЧКИ
Svetlana 2019/ Светлана
Tosha/Тоня
Kus@/Катя
Lana9220/ Светлана
ТатНиКар/ Татьяна
Елена Ирк
Девочки Вас и мальчишек с очередной даткой дней службы...большая розетка...урааааа
Леночка, спасибо большое!!! !
Такие приятные даты, с каждой ближе к дому.
И ещё сегодня одна хорошая дата у летничков
АНЕЧКА и НАТАЛИЯ Вас и мальчишек
до ДМБ ....ураааааКурим курим всеми легкими до головокружения, а потом и в космос полетим😉😊
Девочки, присоединяюсь к Елене. Поздравляю с открытием дембельской пачки.
Девчонки, всем огромный привет. Леночка, тебе отдельное спасибо за твое внимание!!!!!!!!!! Ой такие деньки пошли.... Ждем не дождемся...Вот вот.... Подготовка полным ходом идет... Собрала с инете все интересное и здесь от Мамочек и все воплощаю в жизнь.... Позже постараюсь поделиться. может тоже кому пригодится.. Какие начались приятные, ажиотажные дни... Встречать будем от куда и провожали - на нашей любимой даче... Обязательно банька... и конечно же Мальчишки, его Мальчишки... Все очень соскучились!!!!!!!! Желаю всем поскорее ,чтоб приблизились эти деньки " ДЕМБЕЛЬ! ДОМОЙ!"
[url=https://i.imgur.com/4TXNQKM.jpg][/urА началось с этой супер-классной повестке. Спасибо мамочке , которая ею поделилась. Теперь и я ею хочу поделиться...
девочки😉😊
Наталия я очень рада за вас, начались приятные хлопоты....ещё совсем чуть-чуть и любимый сыночек будет дома.
В свое время я тоже посылала повестку такую сыну и скажу вам это было здорово....сын был очень рад, рассказал мне историю получения...я заплакала
. Эта повестка ввела в ступор командира, а когда разобрались что за повестка...командир сказал ну и мама у тебя затейница😀 В тот год всего две повестки получили мой на группе и Ванёк на КП.
Наталия это здорово что вы тоже послали потом поделитесь своими ощущением и что сказал сынок😉😊
Очень бы хотела посмотреть на его эмоции.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8