Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
ДЕВОЧКИ- ОСЕННИЧКИ
Svetlana 2019/ Светлана
Tosha/Тоня
Kus@/Катя
Lana9220/ Светлана
ТатНиКар/ Татьяна
Елена Ирк Вас и мальчишек с месяцами службы
Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
ДЕВОЧКИ- ОСЕННИЧКИ
Svetlana 2019/ Светлана
Tosha/Тоня
Kus@/Катя
Lana9220/ Светлана
ТатНиКар/ Татьяна
Елена Ирк Вас и мальчишек с месяцами службы
Спасибо большое! позади
Шагом марш к дембелю!
Добрый вечер всем. Так давненько меня здесь не было, но что то домик наш притих... У всех дачные заботы и этот коронавирус.... Интересно наши мальчишки вернуться домой и тоже на две недели на карантин?!... Хотя же им нужно будет на отметку в военкомат.... Сейчас этот вопрос очень беспокоит...
Добрый вечер всем. Так давненько меня здесь не было, но что то домик наш притих... У всех дачные заботы и этот коронавирус.... Интересно наши мальчишки вернуться домой и тоже на две недели на карантин?!... Хотя же им нужно будет на отметку в военкомат.... Сейчас этот вопрос очень беспокоит...
Наталия
Уже совсем скоро сынок будет дома🏡
Но из за 👑вируса обязательно будет 14 дней карантин и сделают тест на 👑вирус.
Вот и интересно где и как будет проходить эти 14 дней.... домашняя изоляция или как... вот в чем вопрос... И как можно отложить встречины... ну не как же, мы все соскучились, друзья с нетерпением ждут.... И праздник уже почти готов на свежем воздухе..... Девчонки расскажите , вы на что настроены и как готовитесь встречать Бойцов?????
Наталия
Я прекрасно понимаю Вас и ваших друзей, что все соскучились. Но в каждом городе и крае свои порядки.
Например в Краснодаре ( знакомая мамочка недавно встретила своего сына) их с поезда отправляли в изоляцию....кое как уговорили что будет сидеть дома и никуда не пойдёт. А так как обычно встретили, боец вышел в маске пообнимались и домой😉😊
Добрый день. Мы тоже заранее постараемся солдата своего обеспечить всеми защитными средствами, чтоб встреча не омрачилось плохими последствиями. Собираем бандерольку...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8