Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
ой девочки 99 дней до ДМБ двузначные числа пошли даже не верится, когда у девчонок были двузначные числа я думала как мне дожить до двузначных чисел. А сейчас рада блин ещё чуть-чуть и моё счастье дома. Я его обниму и за целую.
АНЕЧКА ещё немного и матрёхи пожалуют, а там и топорики... будем рубить концы 😉☺и бегом на светофор.🌟
Вот пишу, а сама как будто это мои матрехи и топорики( слезы радости наворачиваются)
Да Леночка я когда 100 дней была утром проснулась и ходила всем своим уши прозузжала что ура-ура-ура у нас сегодня соточка весь день как на крыльях летала. Я дожила до двух значных чисел.
А нам осталось 222 дня(
Рада за всех летних дмб)
Всем солдатам не болеть!!
Всем привет
Какие тут новости в нашем домике?
Наконец то я добралась! Этот Новый год так хлопотами с самого начала закружил, что не передать!
Буду исправляться, и бывать чаще!!!
Время так быстро летит, даже не верится, что у нас почти пять месяцев службы за плечами. Отслеживаем службу по племяннику солдата - он дядю в армию провожал, когда ему 1 месяц был))) И вот уже подрос мужичок, полгода исполнилось - значит дядя служит пять месяцев))
В начале февраля родителям удалось съездить к нашему бойцу, увиделись))) на службе все спокойно, ттт! простыл правда немного, но старался лечиться, чтобы в госпиталь не попасть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8