Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Поздравляю с Новым годом! [взломанный сайт]
И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем.
Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное.
Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие!
Желаю достигать новых вершин и самореализовываться!
А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания,
и встреч с преданными друзьями и конечно же с любимыми сыночками!!!
Девочки, с навосельем нас!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, счастья и семейного благополучия!!!
Мальчикам спокойной службы!
Девочки, сыночки всем отзвонились? Всех поздравили? Поделились впечатлениями как они встретили новый год? Ребята даже песни пели под гитару и без!!!
Лена,я сыну отправляла посылку Он на кого-то из контрактников писал доверенность на получение. Числа 30 посылку получили А как с бандерольками? Кто их получает?
Новый год встречала с сестрой с сыном и племянниками. Настроение совсем не праздничное... У нас принято встречать новый год в кругу семьи, дома. А в этот раз муж на работе сынок в армии и как-то всё не то... Ну ничего следующий год будем вместе встречать Как вы встретили? Девочки как настроение?
Лена,я сыну отправляла посылку Он на кого-то из контрактников писал доверенность на получение. Числа 30 посылку получили А как с бандерольками? Кто их получает?
Тоня должны были в часть( на управление) принести извещения, а там имеется дежурный ...получил расписался и передал старшему по званию. Ну а дальше кому пришло пишут доверенность на одного кого нибудь и тот получает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8