Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Добрый день! У кого-нибудь служат сыновья на КП? Хотели бы съездить, но как добраться не знаем, может кто бывал там?
Добрый день! У кого-нибудь служат сыновья на КП? Хотели бы съездить, но как добраться не знаем, может кто бывал там?
На сколько я знаю - туда вы точно не попадете. Нужно чтоб ребенок договорился об увольнении, его привезут в Ачинск и там вы сможете увидеться.
Если не точная информация-девочки поправят.
Добрый денёчек🌹🌹🌹
ЕЛЕНА ИРК
На Кп вы не попадёте, Света правильно сказала. Это находится где то в районе малый Улуй или чуть дальше глубоко в лесу. Для того чтобы пойти в увольнение нужно чтоб боец сначало поговорил с командиром если он дает добро то потом его привезут в Ачинск( только после того как он сам узнает и вдруг ему скажут нет, то после этого можно позвонить командиру и спросить когда можно, а так звонки в часть не приветствуется)
У Альбины там пока служит боец.
Спасибо большое за информацию))
Добрый вечер всем девчатам нашего домика:) Наконец то ,моего сына перевели в Новосибирск!
Ого мы уже 89 дней служим:), как же время быстро летит.
Девочки, ждулички родные наконец я кое как восстановила пароль. Как у вас? Сейчас всё прочитаю здесь так много уже исписанных страниц.
Ждулички всех с датками прошедшими, всех с новоселье и с праздниками прошедшими. Я так долго мучалась чтобы восстановить пароль уже хотела заново регистрировать и на тебе получилось. Я так рада я с вами. Спасибо всем за поздравление с датками. Ура я теперь с вами.
Ждулички всех с датками прошедшими, всех с новоселье и с праздниками прошедшими. Я так долго мучалась чтобы восстановить пароль уже хотела заново регистрировать и на тебе получилось. Я так рада я с вами. Спасибо всем за поздравление с датками. Ура я теперь с вами.
Добрый денёчек😘
Как и у меня в прошлом году не могла зайти на форум ...была такая паника😰😰😰 как это я без новостей и без поддержки💻📝😶☺
Пришлось вот заново регистрироваться.
АНЕЧКА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8