Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Добрый день, Девчонки. Мамочки, расскажите как ваши - наши осенники адаптируясь уже, изменились мальчишки? Сильно характер изменился? Я по голосу слышу изменения сына своего, бывший мальчик мой - уже мужчина....
НАТАЛИЯ
Я незнаю как другие мальчишки, мой неизменился такой же спокойный, может более рассудительный стал. Он долго не отдыхал через 2 дня восстановился в университете и пошёл на сессию(ознакомительную), после сессии через 2 дня вышел на работу. Вот так работает и учится. Немного заработал решил учиться в автошколе...теперь ещё и туда ходит. Пытается всё и сразу. Ругаю его как всё успеть( сейчас у него зимняя сессия) говорит ма всё будет хорошо, успею.
Наталия если даже изменился то думаю в лучшую сторону. Уже скоро сынок придет домой и всё будет хорошо.
Мой об армии поговорил пару дней и всё. Так что быстро адаптировался.
Добрый день, Девчонки. Правда, вторая половина года проходит намного спокойней. Сыночка всегда на связи, если нет времени позвонить так пишет. Уже мечтами о встречи... Жду лето как... Даже высказать не могу как... Скоро встреча, наконец.. Боюсь конечно,. что армия все равно мальчишек меняет... Становятся все таки жеще они... Мамочки, расскажите как ваши - наши осенники адаптируясь уже, изменились мальчишки? Сильно характер изменился? Я по голосу слышу изменения сына своего, бывший мальчик мой - уже мужчина....
Наталья, я считаю моему сыну армия на пользу пошла, как то более самостоятельный стал. А в остальном такой же как и был, он у нас молчун, слова не вытянешь. А когда первый раз из армии позвонил, то говорил только он, а мы только сидели слушали открыв рот). Я считаю в разлуке они больше ценить родителей стали... И у вас все будет хорошо! Немного осталось, наберитесь терпения!
Svetlana 2019/ Светлана
Tosha/Тоня
Kus@/Катя
Lana9220/ Светлана
ТатНиКар/ Татьяна Вас и мальчишек с малым заборчиком дней службы..От души примите и мои поздравления!
Мои хорошие поздравляю вас всех вместе потому что разница у вас в один день😉☺
ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ, ЛЕГКИХ БЕРЦ БОЙЦАМ
Наталия лето19
Наталья, поздравляю с датой!!! 8 месяцев!!!
Осталось совсем чуть-чуть.
Это так душу греет. пробежало... пробежало... Привет девчонки!!!!!!!!!! Спасибо за добрые слова!!!! душа у же поет и солнышко в окошко светит ВЕСЕННЕЕ... еще одна ступень.. весна весна... а там и лето...
Девочки милые, у нас сегодня 8 месяцев службы! Ура! Дни на минус...настроение на плюс!
За окном три сезона друг друга сменили,
Восемь месяцев службы для нас позади!
Двести сорок пять дней мы, сынок, отслужили,
И всего лишь сто двадцать деньков впереди!
Ничего, мой родной, мы немного потерпим,
Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе,
Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений,
Мы всё сможем, и будет у нас дмб!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8