Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Спасибо за быстрый ответ, нет дедовщины- родителям спокойнее
Добрый вечер Елена🙋
Очень рада, что вы решились присоединиться..в наш уютный домик в/части г. Ачинска.
Не стесняйтесь спрашивать, вместе ждать лучше 😉☺
Елена, куда переводят вашего бойца...на КП, ГРУППУ или на управление?
И ещё ....сделайте линеечку как у девочек, это для того чтобы мы смогли вас поздравлять с армейскими датами.
Добрый день! Куда попадет после перевода не известно, думаем , что на КП. Какие там условия, как с телефонами и какая там связь?
Добрый день! Куда попадет после перевода не известно, думаем , что на КП. Какие там условия, как с телефонами и какая там связь?
На Кп условия немного получше чем на Группе. С телефонами как и везде суббота, воскресенье в личное время. Провайдер связи теле2 или мегафон.( мы пользовались этой связью).
ЕЛЕНА ИРК вас и бойца с малым заборчиком дней службы
🌟🌟🌟ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ, ЛЕГКИХ БЕРЦ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ АДАПТИРОВАТЬСЯ БОЙЦУ НА НОВОМ МЕСТЕ СЛУЖБЫ🌟🌟🌟
Спасибо большое!!
Svetlana 2019/ Светлана
Tosha/Тоня
Kus@/Катя
Lana9220/ Светлана
ТатНиКар/ Татьяна Вас и мальчишек с малым заборчиком дней службы..
Спасибо!!!
Девочки, присоединяюсь к Елене, всех с датой!!!
Добрый день, Девчонки. Правда, вторая половина года проходит намного спокойней. Сыночка всегда на связи, если нет времени позвонить так пишет. Уже мечтами о встречи... Жду лето как... Даже высказать не могу как... Скоро встреча, наконец.. Боюсь конечно,. что армия все равно мальчишек меняет... Становятся все таки жеще они... Мамочки, расскажите как ваши - наши осенники адаптируясь уже, изменились мальчишки? Сильно характер изменился? Я по голосу слышу изменения сына своего, бывший мальчик мой - уже мужчина....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 8