-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

всем доброго утречка

0

912

Всем доброго утра. Как спалось, что привидилось?
Да нет, в семье нас трое, я младшая, а смотрела я за племянницей. Меня сестра очень ждала на выходные и каникулы, чтобы она могла выспаться. Ребенок очень крикливый был. Это понятно когда семья большая и там волей неволей следишь за мелкими. Просто в то время мы были ответственней.

0

913

Минзиля, сын к нам на учения, а мы в другое место. Вот только не знает на долго ли. В начале говорил, минимум на 3дня.

0

914

Гульфия написал(а):

Минзиля, сын к нам на учения, а мы в другое место. Вот только не знает на долго ли. В начале говорил, минимум на 3дня.

Наш сказал на неделю.Что гоняют туда сюда.

0

915

Да пусть выезжают. Самое главное что бы живы здоровы были.

0

916

Гульфия написал(а):

Да пусть выезжают. Самое главное что бы живы здоровы были.

это понятно,служба есть служба.Тем более сын рвется туда.Скорее бы говорит.

0

917

Доброе утро! Оля, Андрей, Наталья, с праздником! Пусть время летит быстро!
[взломанный сайт]

0

918

IIuHo4eT написал(а):

Он у меня танцует.В школе с первого класса(спецкласс у них в обычной школе).Вот и так каждый год без каникул,вечно куда то едут на конкурсы всякие.Здесь по России все выиграли- с прошлого года по загранкам все катаются.

Добрый день. а кто занимается финансированием конкурсных поездок? У нас есть хор но очень сложно вывезти на конкурс детей,очень дорого. В прошлом году были у вас в Самаре на конкурсе, забрали Гран-при и все. В феврале были на конкурсе в Гданьске забрали тоже все, но на этом все и заканчивается все поездки финансируют родители.многое упирается в деньги.....

0

919

Гульфия написал(а):

как там на призывнике? я уже давно туда не заходила

Там тишина! веточка еле дышит...

0

920

LLina
Спасибо большое всем,дай Бог деткам чтоб отслужили без проблем.http://s3.uploads.ru/t/a9vDX.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)