-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

АНДРЕЙ!  Поздравляю с даткой!

0

902

МИН3ИЛЯ! Привет! Что нового у сына? Когда собираются в Тоцкое?

0

903

А у нас тоже соточка. Мы втроем  одного призыва. :flag:

0

904

мама из башкирии написал(а):

МИН3ИЛЯ! Привет! Что нового у сына? Когда собираются в Тоцкое?

Всем доброе утро!!!.Да 15 марта к вам на несколько дней всего.А так все слава богу нормально.

+1

905

ОЛЯ! И вас даткой ПОЗДРАВЛЯЮ! Легких сапог сынульке!

0

906

Света_М
мама из башкирии
Спасибо за поздравления!
Оля и Андрей вас тоже поздравляю!!! Удачи и здоровья ребятам!

0

907

Ну вот и я дописалась до Генерала Армии....

+1

908

Гульфия написал(а):

Мне в тринадцать лет доверяли смотреть грудного ребенка. А разве в это время девочка сможет это сделать.

Если семья большая почему же нет. У меня старшая дочь тоже присматривала за маленьким, а кагда сама мамой стала, проблем не было никаких, справлялась легко без паники.

0

909

Лена ,Наталья ! Поздравляю с сотенкой! А нам ещё послужить надо до сотни. Перед самым новым годом забрали в армию.

http://flines.ru/timelines/896886.jpg

0

910

Поздравляю всех мамочек с круглыми датами.Без облачных дней вам и вашим сыночкам.Скоро приказ и ваши сыночки станут дедами.И уже будет полегче,да и лето на носу.Все болезни уйдут прочь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)