Доброго утра!
У меня дома вчера сломался комп, надо налаживать, не теряйте ,буду с Вами по возможности днем во время работы.
Отредактировано мама из башкирии (05.03.2013 06:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)
Доброго утра!
У меня дома вчера сломался комп, надо налаживать, не теряйте ,буду с Вами по возможности днем во время работы.
Отредактировано мама из башкирии (05.03.2013 06:38)
Надежда!
Скорейшего выздоровления сыночку!!!!
Инна из Салавата!
Сыночка красавец, дай бог здоровья и легких сапог солдатику!!!!
другие мальчишки по 2-3 раза ветрянкой... Что это ?
ветрянкой можно переболеть и 2 и 3 раза , редко но можно. если первый раз слабо переболел то второй раз можно заразится и если иммунитет слабый , а рядом вируса много
А где весна-то? У меня за окном -22 градуса...
у нас похолоднее будет. по ночам в районах до - 31 доходит
наших тоже про контракт спрашивали. Мой чуть не подписал, но видно всё таки разум взял верх над сию-минутным желанием и призрачными грёзами о погонах с большими звёздами
Доброе утро!
Надежда, здоровья сыну, пусть и в этом будет польза: отоспится. Температура есть?
Инна, красивый парень. Счастья ему в жизни!
Добрый день всем! Хороших новостей от мальчишек.
Да уж весна у нас -33.
Надежда сынульке быстрейшего выздоровления!
Здравствуйте всем! Надежда здоровья сыночку! Мой тоже вчера в госпиталь попал с температурой в инфекционное.А почему сразу в инфекционное ложат?
наталия.з
на гражданке детей тоже с температурой в инфекионное ложат. любая болезнь с температурой это инфекция ! всё правильно ложат.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)