Александр не ожидал такого. Сидит на форуме в недоумении... Ревет, что погоны с него сняли . Но новый домик уже построил. Молодец!
Отредактировано С УРАЛА (09.03.2013 23:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)
Александр не ожидал такого. Сидит на форуме в недоумении... Ревет, что погоны с него сняли . Но новый домик уже построил. Молодец!
Отредактировано С УРАЛА (09.03.2013 23:58)
Ну ты же знаешь, женщины, такие нервные и беззащитные, чуть что не так наступает конец света. Да и сам Саша немного струхнул. Но ничего вроде разобрался
IIuHo4eT
Как сынок?
Гульфия
Привет!Да чего то накладки сплошные и дома и на работе,как то всю в кучу собралось.Дома то комп для меня недоступен,то инет детки на постоянку забирают.Солдат вот ноутбук на турбазу с модемом забирал,только сейчас приехал и вернул мне.Правда есть комп на даче,но толку от него без модема никакого.Вот сын в часть в конце месяца вернется и посвободней с доступом будет.Да и младший на каникулах в Италию уедет на конкурс,вообще все компы мои будут.
С УРАЛА
Да балдеет,девушка ,друзья,комп-с нами мало общается.Вот на праздник на турбазу поехал и меня без машины и ноутбука оставил.
Александр-МОЛОДЕЦ!
Быстро разобрался и домик нарядный нам подготовил!СПАСИБО!!!
Ну хоть сейчас пока есть возможность оторвись. а на какой конкурс?
Здорово. Судя по фото он у тебя народник?
Танцоры это трудяги... Молодцы ребята!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)