-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Надежда 26Rus написал(а):

голос такой хриплых говорит горло не болит .не верится что то почему тогда хриплый

Голос хриплый, может быть остаточным явлением простудного или вирусного заболевания в процессе которого голосовые связки были воспалены и сейчас, пока, не могут полноценно выполнять свои обязанности.
ВСЁ будет хорошо!

0

872

Надежда 26Rus написал(а):

колют уколы

Цефазолин наверное. Он там на все болезни пригоден. "Универсальный укол"

0

873

ну, что все молчим? Вроде не одна, а как будто сама с собой разговариваю....

0

874

Татьяна 66 спасибо за разъяснения надо будет сказать ему что бы спросил что колют.

0

875

ну ладно спокойной ночи и радостных известий завтра .пойду спать завтра трудный день ВЫБОРЫ .

0

876

спокойной ночи!

0

877

Ну вот доброй ночи всем. Наконец то я зашла. Старший зажал симку в свой планшет и осталась я без связи и интера.
Я вношу предложение на крайний случай. Если некому будет делать домик, встречаемся в домике с нашими фотками. Так что выход найдем везде и всегда.

0

878

Ну вот я одна, ни одной души .Вчера сидели не знамо скока времени, а на седня силенок уже не хватило.

0

879

Вячеслав ты по ночам только сейчас заходишь? что случилось, у тебя все норм.?

0

880

Всем добрый вечер!
Что за паника на форуме!
У меня на службе появились новые обязанности,боюсь командировок на 2-3 дня не избежать.Вот на всякий случай права модератора дали Саше,я думаю он справится на тот случай если у меня проблемы с доступом в инет будут.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)