-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Всем привет!!!!! Ну вот , тяжелый день-9 марта подходит к финалу.... А впереди еще выходной!!!! Хорошо когда три выходных дня! Я бы для женшин ввела три выходных: 1 день- помыть, постирать , погладить и т.п., 2- семью вкуснятиной побаловать, а 3-полюбить себя немножко!!!

+1

842

Татьяна 66
Правда, а ведь раньше всегда кальцекс применяли. Я тоже про него совсем забыла!!!!!!!!

+1

843

Александр А.В. написал(а):

Анна 2
Вячеслав ушёл в подполье ни кому ни чего не сказав

Мудро поступил. Просто почувствовал, что ты справишься. А еще ты человек надежный! И как в армии- получил приказ-выполняй!!!!

0

844

НАТАЛИЯ! Вас  с даткой поздравляю!  Выздоровления сыночку

0

845

verak написал(а):

Правда, а ведь раньше всегда кальцекс применяли.

Я куплю его побольше для ребят в часть, считаю, что очень пригодится и сыну накажу, чтоб не геройствовал, а подходил и просил, когда помёрзнет или не дай БОГ приболеет. Я в первую поездку покупала парацетамол, витамины, пригодились.

0

846

verak
только меня ни кто не предупредил

0

847

Ну как после праздников отошли? Продолжаем дальше.

0

848

Александр А.В. написал(а):

verak
только меня ни кто не предупредил

А вдруг бы ты не согласился?! Говорю же, что так мудрее....

0

849

verak
а если бы я три дня не заходил ? домик кончился и куда писать ?

0

850

Александр А.В.
Тогда все- конец света!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)