-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Я своему говорю если заболел не затягивай лечись  но разве они слушают.Что то сегодня пока не звонил.

+1

222

С УРАЛА
бедные мальчишки..тут тракторами чистят..а они в ручную,помохай-ка столько лопатой...

0

223

добрый день или вечер не знаю но пусть он будет добрым.во первых строках своего письма сообщаю.Полина, Светлана!!!! со 100днями не легкого терпенья. во вторых МАРШАЛОМ здоровья и терпенья.

0

224

Варюшка написал(а):

Всем добрый вечер! Или ночь...
У нас тепло, немного ветер портит картину... И снег идет, густой, белый и пушистый... Сегодня шел, вчера шел, позавчера шел,... Задолбал уже этот снег...

Во во солдаты с лопатами мышцу качают, снег их больше чем кого либо задолбал.

0

225

у нас весна тоже нас дразнит днем тепло а ночью морозы и холодно обещают до -14 морозов.

0

226

Надежда 26Rus написал(а):

у нас весна тоже нас дразнит днем тепло а ночью морозы и холодно обещают до -14 морозов.

А нас и не дразнит даже.  У нас днем как у вас ночью  - 12, -16.

0

227

ну теперь про сыночка. сегодня позванил сын и говорит сыпь сходит.говорю как сходит ? врачи сами не знают почему пригласили еще когота он посмотрел и говорит это не краснуха а простуда .иставят ему капильницу и дают парацитомол и витамин.горло полоскает и в нос закапывает.сказала ему чтоб попросил купить брызгать в горло чтоб прошло быстрее .рвется к себе в батарею.Отец солдата из Сургута а из какого девизиона парень залетел не знаете ?.пока мой был в наряде у наших кто то залетел по крупному аж перевели в пехоту.толком не знает что случилось  его сразу в сан часть а потом в госпиталь повезли.

0

228

Мой тоже позвонил температуру сбили  хоть отоспался.

0

229

сегодня разговаривала с нашим фейшером он мне сказал что большая вероятность что это простуда.и потом сын позванил и все рассказал .про чесотку тоже сказал что не может быть такого чтоб болеть по не скольку раз .и  сказал что может это простудные симптомы и у каждого человека все выявляется по разному.а вот ветрянка может появится  несколько раз если в детстве переболели в малышами и была легкая форма.или опять же простудные высыпания а они принимают их за ветрянку.и еще сказал такую вещь что после таких болезний надо довать отпуск 1 месяц.а наших ребят сразу в поля или наряды.

0

230

сегодня разговаривала с нашим фейшером он мне сказал что большая вероятность что это простуда.и потом сын позванил и все рассказал .про чесотку тоже сказал что не может быть такого чтоб болеть по не скольку раз .и  сказал что может это простудные симптомы и у каждого человека все выявляется по разному.а вот ветрянка может появится  несколько раз если в детстве переболели в малышами и была легкая форма.или опять же простудные высыпания а они принимают их за ветрянку.и еще сказал такую вещь что после таких болезний надо довать отпуск 1 месяц.а наших ребят сразу в поля или наряды.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)