-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

у меня средний ребёнок с горлом лежал в инфекционке потому что температура.

0

92

Добрый день всем!наталия.з Здоровья сынке!http://s2.uploads.ru/t/ivpNy.jpg

0

93

А у нас дочь лежала с больным горлом,как врачи говорят"взрывали"нарывы на гландах.Инфекционное заболевание.Лучше вовремя вылечить.

Отредактировано наталия алексеевна (05.03.2013 11:54)

0

94

Наталия Алексеевна спасибо.Вашим солдатикам тоже здоровья.

0

95

Наталия З
Скорейшего выздоровления сыну!!!! :flag:

0

96

Наталия  З
Наташ, у них уже тепло, а они еще в зимней форме?

0

97

Наталья спасибо а как ваш сын  как здоровье? тоже ведь недавно болел?

0

98

У них уже трава зеленеет   тепло.

0

99

Наверное уже задолбались на этой службе в наряд через сутки на сутки.Имунетет  ноль.хотя я ему отправляла анаферон для поддержки иммунитета.

0

100

Я теперь стала смотреть праздники на каждый день.Так интересно.Никогда и не отмечали день бабушки,а тут нате вам ..Очень интересные бывают дни:обнимания,поцелуйчиков,красоты!!! :O Дочки позвонили моей маме,поздравили.Она как раз в церковь сходила,всех именниников записала.У нас тоже весь март богат на них.Ст.дочь 10,двойняшки 30,а ещё сын и две внучки у моей сестры 24,25 и тоже30 :cool:
Но сегодня никакого праздника,наоборот 5марта Сталин умер :no: Вот так вот!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-15)