С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Привезла из Москвы и пряники и домики и на подарки и себе.
Молодец но все же своими руками это дело другое. но скажи же сразу атмосфера праздника???
Да и все так сложно у тебя.
не не сложно , как обычно писать больше, чем делать, ну и если делать то про правилам!!!!!!!!!!
Ниче себе списочек! Многие фильмы конечно посмотрю. А ещё рекомендую наши рождественские сказки "Мой парень - ангел"
и "Тариф новогодний"
Я тут почитываю, изучаю.
Перед новым годом обязательно смотрю фильм "Приходи на меня посмотреть".
К заданию "отправляйтесь за покупками" у меня картинка есть.
Мы съездили за покупками:
Половина машины в грязи от днища до крыши
У меня знакомая была. Весёлая модная девчонка...была...., пока в секту не попала Иеговы. Вот она в новогоднюю ночь в 9 часов вечера уже в кровать завалилась. Видите ли, не их праздник.
Жениха ей потом там же в секте нашли. Такого же придурковатого, как и она стала в секте своей.
У нас тут соседи дачники московские , так они новый год не празднуют, потому что православные... Так то рождество у них в почете....
Пи.Си. это я тему читаю читаю, сильно отстаю... )
У нас тут соседи дачники московские , так они новый год не празднуют, потому что православные... Так то рождество у них в почете....
Пи.Си. это я тему читаю читаю, сильно отстаю... )
Тю... У православных пост, но НГ тоже праздник) как не праздновать? Можно и без мяса))) а вообще "не та грязь, что в уста, а та ,что из уст"
У православных пост, но НГ тоже праздник) как не праздновать?
У каждого свои бзики в голове. Моя бывшая директриса тоже православная, ходит на все службы. А вышла на пенсию, позвали петь в церковный хор. Но НГ ,однако же, празднует.
Хватает на свете чудиков.
Мы съездили за покупками:
Отлично съездили))))))) супер
Мы поставили ёлку!
КрасотиЩЩЩААААА . а дед мороз то какой зачетный))))
девчульки вы у меня молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это я тему читаю читаю
Я тут
Светлана как дойдешь до хваления себя хвали и пиши номер фанта. и начнем раздавать задания!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон