С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Анютка, делай давай.
А то у Иришки уже пряничный домик на подходе)))
Его не осилю. Всё, я до 31 числа к плите не подхожу.
Ryzhaya18
Анюта,
Теперь мне есть захотелось. Пойду в холодильнике посмотрю ночной дожор)
ночной дожор)
Во-во, я так же говорю)))
Спасибо Оль
А я вот пойду позанимаюсь, для поддержания фигуры, и спать)
фант 13
У меня тоже 13 фант, будем вместе его выполнять )
Доброе утро всем
С новым днём, марафонцы!
Извините меня за то, что я редко сейчас пишу, моя работа, к сожалению, отнимает очень много времени... впереди школьные ёлки, а в феврале сразу два конкурса: 15 числа районный, а 20 международный...
Я большая молодец моя работа приносит радость детям и праздник для зрителей и мне надо очень постараться, чтобы успеть сшить новые костюмы в срок
Я большая молодец, в этом году я выкроила время для нового для меня вида творчества: раскрасила одну картину по номерам и собрала одну алмазную мозаику
Я большая молодец, в этом году исполнилось 25 лет моему сыну и 15 лет моей дочери, а также 5 лет моей "одиночной" жизни, но я смогла быть самостоятельной и стараюсь идти по жизни с оптимизмом
Людмилочка /Людмила 1971
- ты большая молодец, потому что, дождавшись своего сына из армии, ты не забыла этот год как страшный сон и продолжаешь "жить" на форуме поддерживая других ждущих;
- ты большая молодец, твои картинки-поздравления всегда такие разные и очень оригинальные, они дарят хорошее настроение и заряжают оптимизмом;
- ты большая молодец, у тебя умелые ручки, мне очень хочется увидеть твою вязаную компанию мышат
Фант 17
Val75Al
Валя, утро доброе. Мы так с тобой схожи, прям в очень-очень многом
Валентина, какая красотища, ты и костюмы сама шьешь?
Мы так с тобой схожи, прям в очень-очень многом
Танюша, добрый вечер здесь ещё парочку можно таких же найти
У меня там "прогулы" по предыдущим фантам моё задание было сделать новогоднюю маску или костюм, ну как вы уже поняли костюмы это моё
Val75Al
Какая снегурочка красивущая, вот ты рукодельница
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон