С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
АГа АГААААА а че давно не работали)))))))))))))))))))))
Мы пахали, мы пахали, наши рученьки устали)))
DIna1007
Читаем,да выполняем.
Юленька, видимо ты передовик по выполнению! Аж межреберная выстрелила...
Милая, выздоравливай быстрей, лечись, не отлынивый!!! А то приедет тётя Олеана Вальдемаровна с клизмой с патефонными иголками))))
У тебя помощник по снегу приехал, лопату больше в руки не бери! Муж пускай по списку носится скопляется! Дочуре тряпочку в ручки!
А мамульке ванну с пеной, массаж ручек и ножек, лечебный укольчик)))) 😘
Каюсь, стены в санузлах никак не помою, но обязуюсь в среду этим заняться)))
Я что могла и хотела сделала! Но тут же по второму кругу пора делать.... Муж неделю назад типа везде пылесосил и полы мыл... Ага, ага... Оля встала на 4 кости с тряпкой.... Спрашиваю : ты точно мыл???
Ну да, ну да...
Тока сёдня плиту опять отдраивала.
Вчерась комнату с мелким украшали. Муж, лёжа на диване вводные кидал, блин...
Мой вчера ещё и Новый год репетировал с товарищем из Норильска!!!! Господи, хоть бы они к нам не припёрлись.... Я не выдержу и вспомню что я интроверт... А ведь он ещё 31 на смене, явно поздравляться будут мужики...
Не , не подумайте, он не алкаш))))
тут же по второму кругу пора делать.
Один в один.
И фартук на кухне по второму кругу драить после их готовки- жарки.
И плитку в ванной тоже(((
Один в один.
И фартук на кухне по второму кругу драить после их готовки- жарки.
И плитку в ванной тоже(((
О, Боже! За что???))))) А ещё мои говорят, что мало едят))))
А, вспомнила! Что он ещё придумал...
Гасер))) Он собрался за грибами в лес, уже 2 раза был, грибов нет... Но он не унимается, ищет!!!)))) Он и брат его просто повернуты на грибах))) А тут ещё повод загаситься!
.. Но он не унимается, ищет!!!))))
Олик, хорошо, что не на рыбалку. А то притащил бы рыбы целый мешок, и чисть её потом, жарь...
Vetolga
У меня шальная мысль проскочила на счёт работы 31))
Каких только празднований у нас не было))
3 раза я встречала НГ в больнице (в детстве, беременная и с сыном), раз с фингалом (упала удачно), раз ожидая мужа решила прилечь, растелила волосы по подушке как принцесса ( причёску не помять) и заснула, много много раз полностью всей семьёй и даже с приехавшими из другого города, в ресторане с последующими танцами до упада и караоке (там муж был звезда танцпола), поход на ёлку под проливным дождём, спонтанный марш бросок в Ялту с катанием по набережной на машинках. Был НГ вообще без обычного застолья - под ёлкой тортик, икра и шампанское. И даже так было хорошо!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон