С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
В СРЕДУ +4 И ОБЛОЖНОЙ ДОЖДЬ зиммаааааааааа
у нас сегодня +5 и дождь,грязь по уши, на улице темно.
бросила , ушла на работу.
Руслан, а ты зачем меня сюда привел?
вот так и живем...а сегодня с утра плакала снега нет значит дед мороз не придет...печалька.
пока мама(т.е я)отвлеклась на 5 минут, доча себе прическу новую сварганила
А всё почему, потому что мама без причёски новой чуть не оставила, в салон не записала. Основная масса через это проходит ))) Моя помню волосы не стригла, но сумки под каждый наряд подбирала, у нас их море было, Как-то заявила, мам купи мне красную машину, пока ты меня в садик будешь возить, а потом я сама.)) И шубу из лепапарда)))
И шубу из лепапарда)))
в садик будешь возить, а потом я сама.)) И шубу из лепапарда)))
дед мороз не придет..
скажи что он летает на оленях и покаж картину нельзя чтобы детки сомневались в чуде
скажи что он летает на оленях и покаж картину нельзя чтобы детки сомневались в чуде
у меня поздравление есть именное с садика придет дам посмотреть.
А мы вчера с Лапулей снежинки резали и пока мама(т.е я)отвлеклась на 5 минут, доча себе прическу новую сварганила, и во второй половине дня мы носились как бешеные по салонам, искали где нас подровняют без записи.
Я в возрасте 5 лет заснула с жевачкой... Проснулась от того, что волосы прилипли к подушке...
Короче, у меня была новая короткая стрижка)))
это я держу сестру, а ниже мой сын держит сына сестры)))
такие хорошенькие!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон