С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мне всё никак не дают покоя эти шикарные композиции из еловых веток и свечей.
Кто-нибудь делал такие?
Или огнетушитель всё же под рукой держали?
огнетушитель всё же под рукой держали?
я думаю что нужно на всякий. или там просто свечи которые не плачут а испаряются
картошку в мундирах и селедка.ВСе....
ну этож замечательно Юля. самый креативный новогодний стол. и еда и закуска и заморачиваться не надо и не устанешь и потом посуду не мыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне всё никак не дают покоя эти шикарные композиции из еловых веток и свечей.
Кто-нибудь делал такие?
Или огнетушитель всё же под рукой держали?
Композиции просто обалденные-красивенные!
Но открытые свечи я бы не рискнула зажигать, только если декор. Очень очень красиво и атмосферно!
Я делала раньше(фотки нет, жаль), там свеча в закрытом подсвечнике. Стеклянный круглый расписной стакан (домики, снежинки, ёлочки), внутри горит свечка , либо маленькая круглая вкладывалась, либо там залит парафин с фитильком. Тоже очень мило и главное безопасно!
А мы вчера с Лапулей снежинки резали и пока мама(т.е я)отвлеклась на 5 минут, доча себе прическу новую сварганила, и во второй половине дня мы носились как бешеные по салонам, искали где нас подровняют без записи.
и снег на Новый год)))
это самый актуальный вопрос в нынешнее время, у нас вместо снега дождь вливает,но со среды обещают от -1 до -3,но без снега.
где нас подровняют без записи.
ой Винера весело тебе с ней))))))))))))))))))))))
дождь вливает
В СРЕДУ +4 И ОБЛОЖНОЙ ДОЖДЬ зиммаааааааааа
ой Винера весело тебе с ней))))))))))))))))))))))
Ириша, не то слово...скучать не дает. Сейчас у нее новый бзик:я на работу ухожу рано и она просыпается начинает причитать; мама опять атамовну(у нее отчество ахтамовна, а она себя зовет атамовна), бросила , ушла на работу. Сегодня в сад ее повел сын, он думал что мы ходим в старую группу, а мы в августе перешли в другое помещение, он не зная этого привел ее в старое помещение и дальше с его слов.
Стою и не могу найти ее шкафчик. Спрашиваю,Регина где твой шкафчик? А она мне: Руслан, а ты зачем меня сюда привел?
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон