С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
на рынке у нас сосны продают, в наших лесах елей почти нет,а вот соснами все поля зарастают.
У нас вообще ничего хвойного не растёт, всё привозят к НГ. Что хочешь: пихты, сосны, ёлки ( правда ёлки стрёмные, в 2 иголки)
а вот соснами все поля зарастают.
но за вырубку в этом году штрафы от 2000 руб и выше за одно дерево.
мы 3 год будем ставить искусственную и ветки еловые в вазу.
но за вырубку в этом году штрафы от 2000 руб и выше за одно дерево.
мы 3 год будем ставить искусственную и ветки еловые в вазу.
Тоже самое! А ветки сосновые! ёлок нет и быть не может))) и пихты нет))) а! кипарис есть)))
В детстве сосновые ветки не покупали, у нас же практически в городе лес))) и на базарах ветки можно даром раздобыть!
Окошко осилили, правда не я, а дочка, но в правилах не сказано, что марафон без помощников ))
Какой снеговичок классный! Доча умничка!
Сосну купили, стоит дожидается своего часа во дворе. Ставить будем 28.
Пока вырезаю заготовки для украшения окошка.
А Вы планируете печь торт на Новый год?????????
Будет медовик. Коржи испеку на выходных (благо, что долго хранятся), а если времени будет мало, то приготовлю быстрый медовик из наливных кожей.
А Вы планируете печь торт на Новый год?????????
Я скорее всего закажу торт и пряники. Честно, я печь умею, а вот украшать такое себе...
Я же работаю каждый день, времени не хватит(((
На старый новый год пеку обязательно пирог с монеткой! Все собравшиеся загадывают желание и с воодушевлением ждут кому достанется)) традиция у меня такая)))
А они так облизываются вокруг, пока режу, и хитренько на меня посматривают и подмигивают (наверное думают, что я подскажу, ага)
пряники.
хочу в пятерочке купить готовую смесь для выпечки имбирных пряников
Я не планировала торт на сам праздник. 31 рабочий день, будет не до торта, явно. Возможно, на длинных выходных испеку, но ещё не решила точно.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон