С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Уж пошаманьте, а то мы утопнем в грязи. Кстати про уборку, у меня в ванной темная не глянцевая плитка и вот этот гадкий налёт чем его не три всё равно остается белыми разводами, может кто какую хитрость знает?
О, завтра муженёк будет тереть плитку))) а чем он её трёт??? Доместосом что ли? Но у нас светлая))
Я один раз маме мыла душевую... Пипец, разделась до трусов, залезла вовнутрь и драила стёкла щеткой с доместосом... Что ты думаешь??? Шикарно отчистила!!! Мама прослезилась кажись)))
драила стёкла щеткой с доместосом.
ох ты спасибо. буду значить завтра драить
ох ты спасибо. буду значить завтра драить
Это как я шкафчики на кухне мою... Мою и плачу))) ненавижу))) и порошком, и брызгалка и, и содой, и спиртом))) фсё, замотаю плёнкой пищевой!!! А плиту фольгой!!!
Уж пошаманьте, а то мы утопнем в грязи.
А у нас грязь в декабре в порядке вещей. Ночью дождь шел, днем солнышко и + 10, сейчас опять дождь. Честное слово, завидую белой завистью снежным регионам! Так раздражает эта наша южная зима! Петрушку уже не замораживаю впрок, она у нас круглый год в огороде. Зимняя и осенняя верхняя одежда рядышком на вешалке: попробуй угадай, в чем завтра на работу и не ошибись!
Уж пошаманьте, а то мы утопнем в грязи. Кстати про уборку, у меня в ванной темная не глянцевая плитка и вот этот гадкий налёт чем его не три всё равно остается белыми разводами, может кто какую хитрость знает?
Прочитала про хозяйственные хлопоты и не могу не вставить свои 5 копеек)))
Строительно-бетонную гадость можно смывать водой с солью (мужу похвастались молярши при ремонте офиса). И вопрос: откуда налёт? может затирка некачественная и мажет, как побелка?
Надавно сама прошла через генеральную уборку к сыненой днюхе. Так удачно, что родился в декабре - считай предварительная перед НГ))) Кафель мыла Комметом, Саноксом и Адриэлем. Сияние нечеловеческое, хотя Коммет нынче не тот. Раньше его одного хватало.
Ио пользе работы в перчатках: сохранность ручек от химии и механических повреждений очевидно, но есть и косметический плюс - отличная паровая баня)))) По завершению ополоснул рученьки и смазал кремчиком.
Хотя... лучше всего поручить подобное мужчинам. У меня обычно сыновья по-очереди драили...
13Виверра13
Ириша спасибо что забежала к нам)))))))
Кафель мыла Комметом, Саноксом и Адриэлем.
все вместе? или как то по очереди. объясни пожалуйста
Не уснула!
Олюшка вот это прогресс молодец!!!!!!!!!!!!!
слойки с сыром собственного приготовления и сварила какао))
Воть))
вкуснятина но то какая так и слышу тот аромат какой от них исходил
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон