С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Докладываю: починил вилку искрящую пылесоса, хотел показать сыну мастер-класс, но тот до двух ночи гулял понимаешь с девушкой и ему утром не до вилок.
Еще мы сегодня отыграли игру, участвуем в турнире..
Ох ты Михаил супер.
вы и по дому и по спорту и тут нас не бросаете. повезло вашей жене.!!!!!!!!!!!!!!!
А я в этот раз каждому
так отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с утра ползали под ёлкой и искали:
Олька обалденная традиция. у нас тоже так бывало пока один был сынок.
а я когда маленькая была по зайчику вставала в садик. каждое утро бегала к холодильнику. но потом как то раз запалила я этих ушастых))))))))))))))
Пойду понюхаю 02))) может мне тоже надо???
А то всё "Гилти " или "Ве Ван")))
чет сижу я не приобщенная к высоким ароматам приобщите меня пожалуйста. что это такое вы тут пишете. где это чудо увидеть то можно?????
25-летние кабаны до сих пор
ну и супер же.))))))
Я вообще молодец
да не то что молодец ты супер.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай ждем тебя на просмотр.
Анекдот в продолжение))))
Олюша это да есть такое дела я в чистом виде. могу придти просто на кухню налить чай и остаться там часа на полтора.)))))))))))))))))))
на кухню налить чай и остаться там часа на полтора.)))))))))
Дык, на кухне всегда есть работа
на кухне всегда есть работа
это да причем абсолютно всегда не имеет значения когда ты проводил генеральную потереть помыть почистить всегда найдется что
Хотела вставить сюда киношку но не могу. может Михаил сможет мне помочь. если что то смотрим сами
https://www.ivi.ru/watch/211801
https://my.mail.ru/mail/sasha_ya_2020/v … eo/10.html
Ссылочки рабочие на фильм.
через час объявляю готовность.
в 17.30 перекличка. кто тут есть а кого нет))))))
Олюша это да есть такое дела я в чистом виде. могу придти просто на кухню налить чай и остаться там часа на полтора.)))))))))))))))))))
А я могу налить чай и залипнуть на форуме, забыв про чай)))
А сегодня хоть бы никто не завалил ко мне... Киношка же, а я люблю без комментаторов , но есть большой риск заснуть))) люблю я поспать под фильм))) сын ржёт : " ты хоть один фильм до конца посмотрела???" Я даже в кинотеатре могу уснуть, а когда читаю, не засыпаю))
а когда читаю, не засыпаю))
видимо под голоса хорошо спиться тебе
Ссылочки рабочие на фильм.
На ресурсе ivi мне предлагают поставить другой браузер (у меня опера), на мэйл мутновато...именно на фильм не нашел ссылку...там показывается выборка фильмов, на ютубе есть ссылка, но не знаю, насколько это правомочно с точки зрения авторских прав?
Может каждый сам найдёт, где смотреть
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон