С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Я ещё подарочки все упаковываю и наклейку на них
А я в этот раз каждому в подарок вложу банное полотенце (те, что дома уже плохие стали). Перед этим узнала, кому какой цвет нравится. В итоге получила: оранжевое для старшего сына, темно-фиолетовое для младшего и супругу чёрное или цвет мокрой листвы. Вот по полотенцам они свои подарки и узнают. Пацанам, обычно, кладу все одинаковое, чтоб не обидно было.
У нас на Новый год почему-то подарки получаются дороже, чем на днюхи. Особенно у мелкого запросы в письмах были такие, что мы по городу метались в поисках подарка. Сын свято верил, что дед Мороз обязательно ему это принесёт.
А ещё каждый день до Старого НГ, ну, или до Рождества под ёлку клали какую-нибудь маленькую вкусняшку: сникерс, пачку мармеладок и. т. п. Каждый день разные.
И дети, не успев продрать глаза, с утра ползали под ёлкой и искали: что-там сегодня дед Мороз положил?
Пойду понюхаю 02))) может мне тоже надо???
А то всё "Гилти " или "Ве Ван")))
А ещё каждый день до Старого НГ, ну, или до Рождества под ёлку клали какую-нибудь маленькую вкусняшку
Ха, наши 25-летние кабаны до сих пор на день св.Николая под подушку ныряют. Там же шоколадочка послушным мальчикам!!!!
Привет, марафонцам, отчитываюсь,кухня на 5-, уголок не отодвигала, окна на 4, мою весной и осенью, шторы тоже осенью стирала, не буду, подоконники помыла, шкафы на Я вообще молодец ( вчера ночью)))) Уф, 20 минут перерыв и за нарядом дочке понесемся. Михаил, девочки, молодцы, что уже купили всё, а я сегодня попробую хоть часть купить.
Анекдот в продолжение))))
Я пришел на кухню, чтобы сделать кофе, но вместо этого обожрался. О каком доверии к людям может идти речь, если я даже себе верить не могу?
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон