С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон
С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Ага, мы тут рядом-500км)
ну тады успевай к шести пожалуйста)))))
Буду стараться
не сегодня купили подарочек на НГ.
Я тоже уже купил...и спрятал...и можно расслабиться...
Давай, тоже колись, чё купил?
Ага, колись! И не надо расслабляться!!! Иш ты, кухню драй! Помогай!))))
Или только я своих припахиваю???
Vetolga
Рапортую)) запеканка просто сказочная! Проста в исполнении, сытна, ароматна, питательна)) очень вкусно, спасибо за рецепт))
Я как чувствовала, что гости будут (чесслово не знала), они как зашли, так давай глазами вращать по кухне ,откуда пахнет искать, сухарика принесли (у них повод, а я лучший друг...) Воть!
Давай, тоже колись, чё купил?
! Иш ты, кухню драй! Помогай!))))
Обязательно, буду постараться!
02
ох ты супер. класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ленточкой обязательно красивой чтобы интрига была.
Рапортую)) запеканка просто сказочная!
красота то какая и запеканочка и графинчик и Вдохновение лежит ждет своего часа. думаю что душевно посидели)))
Vetolga
Рапортую)) запеканка просто сказочная! Проста в исполнении, сытна, ароматна, питательна)) очень вкусно, спасибо за рецепт))
Я как чувствовала, что гости будут (чесслово не знала), они как зашли, так давай глазами вращать по кухне ,откуда пахнет искать, сухарика принесли (у них повод, а я лучший друг...) Воть!
Запах- это да! Мелкого разбудил, а старший, когда увидел, обрадовался: " Это та самая?".
Pelengator987
ленточкой обязательно красивой чтобы интрига была.
Я ещё подарочки все упаковываю и наклейку на них " Подарок от деда мороза" с именами, чтоб не перепутали кому что)
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Новогодний Марафон