С трепетом и воодушевлением объявляю наш марафон по подготовке к Новому году подходит к концу!!!
Новогодний Марафон
Сообщений 271 страница 280 из 983
Поделиться101.12.2019 00:09
Поделиться27109.12.2019 16:46
Фант 21
Поделиться27209.12.2019 16:55
Фант номер 8
P.S. Ириш, тока у меня времени совсем мало. На работе допоздна, приезжаю очень поздно.
Поделиться27309.12.2019 17:45
Меню
Свиные отбивные с грибами и помидором под сыром
Холодец
Албанские рубленные куриные "отбивные"
Оливье
Шуба?
Икра
Бутерброды со шпротами( поджаренный батон, натёртый чесноком, шпротинка, огурчик или помидор, укроп)
Огонёк (просто или заверну в рулетики)
Какой нибудь новый салат
Овощная нарезка
Мясная нарезка (балык, буженина, подчеревок, сыровяленая колбаса)
Фаршированные яйца?
Десерт:
Торт
Пряники имбирные
Фруктовый салат с мороженым?
Количество блюд зависит от того сколько людей изъявят желание завалить в гости))))
Чуть не забыла про снеговика))) лепила и ржала)))
Р.s. пока писала РЖАЛА, телефон исправлял
РЫДАЛА))) потом РОЖАЛА)))))
Фант 15
я их делаю с подсушенным черным хлебом , промазываю сырно-чесночно-майонезной смесью, сверху шпротинку и кусочек маринованного огурца.
Блин, я кушать опять хочу)))
А про бухашку все забыли??? Или никто не пьёт???
Шампанское!!!!!!!
Или коньячку?
Или мартини?
Есть самогон( хороший, домашний, настоянный на кедре, кизиле, винограде)
Караоке есть
Поделиться27409.12.2019 17:48
Бутерброды со шпротами( поджаренный батон, натёртый чесноком, шпротинка, огурчик или помидор, укроп)
я их делаю с подсушенным черным хлебом , промазываю сырно-чесночно-майонезной смесью, сверху шпротинку и кусочек маринованного огурца.
Поделиться27509.12.2019 18:19
Огонёк (
Это что за блюдо?
Икра
У меня супруг чёрной икры хочет на НГ купить.
Красная уже не устраивает, хотя и её уже купил.
Шампусик обязательно, мне мартини, папаньке чё-нибудь.
Караоке есть
Мне сказали готовить программу и отрабатывать микрофон.
Поделиться27609.12.2019 18:25
Р.s. пока писала РЖАЛА, телефон исправлял
РЫДАЛА))) потом РОЖАЛА)))))
Поделиться27709.12.2019 18:27
на данный момент в наличии имеется шамогон(шами гоним-шами пьем),вино,шампусик,но все зависит что останется после днюхи мужа...
Поделиться27809.12.2019 18:40
Vetolga
Огонёк, это сырок с чесноком))) милая такая закусь, едят все! Можно раскатать рулет крабовый, размазать огонёк и завернуть обратно, разрезать на кусочки.
Корзинки с огоньком не едят, они валяются до конца, а вот яйцо фаршированное размятой шпротинкой+ сладкий лук+ желток + майонез как закусь очень быстро уходят. И дети едят.
Икру на НГ хочу немножко, чисто традиция)))
Хочу на новогодние праздники( может старый НГ или Рождество или Крещение) блинчиков с икрой. Чёрную, у нас я сомневаюсь, что найду хорошую, а красную заказала. С морепродуктами на НГ тоже заморачиваться не хочу. Уже кайфану на другой праздник))
Блииин, Цезарь )))) наверное уже это будет ЖИР))) не всё сразу!
Поделиться27909.12.2019 18:46
на данный момент в наличии имеется шамогон(шами гоним-шами пьем),вино,шампусик,но все зависит что останется после днюхи мужа...
Оооо, наши люди))) я мужа называю Леопольд (добрый) , а ещё Винокур (поняла почему?)
Поделиться28009.12.2019 19:23
Оооо, наши люди))) я мужа называю Леопольд (добрый) , а ещё Винокур (поняла почему?)