Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

LENUS огромное тебе спасибо за поддержку ВИТАЛИКА.
Дай бог тебе здоровья.

+1

952

Labra написал(а):

Мой вчера в наряде на КПП стоял до ночи

А мой работал КОЧЕГАРОМ! Всю ночь топил печку в палатке o.O  Спрашиваю - тебя в должности понизили? Нет, говорит.... просто назначили на одну ночь кочегаром)))))

0

953

Всем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи Виталику  [взломанный сайт]                                                                                                         http://foto-cvetov.com/romashki/romashki_2.jpg

+1

954

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):
Любимый посылку получил)))))))))))))))Я отправила посылку 4 марта авиапочтой.Сейчас на сайте почты написано :экспорт.когда же посылка дойдет?А посылки в часть привозят или как вообще бойцы узнают о посылках?

0

955

Барс !!! TaGen!!! С 8 -ой вас и ваших служивых! Скорейшего ДМБ!!!!!  :flag:

0

956

mama_ivana написал(а):

Барс !!! TaGen!!! С 8 -ой вас и ваших служивых! Скорейшего ДМБ!!!!!

Спасибки!!! :)

0

957

Lana 73, в ЛС ответила)

0

958

0

959

Долгая дорога в дюнах, а это видео наша девочка Irina88 сделала. :flirt:  Правда молодец? ;)

+1

960

Labra написал(а):

Долгая дорога в дюнах, а это видео наша девочка Irina88 сделала.   Правда, молодец?

Очень молодец ! Я даже не знаю ее , у меня в ленте появился клип  :flag:  Очень понравился и сам видеоряд , и музыка , и слова  :flag: За душу берет . Вот поделилась  8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)