Я сегодня купила новую мочалку, зубную щётку для сына!
А я у своего спросила про гражданку - может выслать, чтобы там не покупать, деньги не тратить. Ничего не хочет слышать - рано ещё!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)
Я сегодня купила новую мочалку, зубную щётку для сына!
А я у своего спросила про гражданку - может выслать, чтобы там не покупать, деньги не тратить. Ничего не хочет слышать - рано ещё!
- 1 день
Всем приятных снов!
Добрый день всем. 15 декабря на полигоне Прудбой произошло ЧП
Военнослужащий по призыву получил серьёзные травмы.
После полутора месяцев лечения в Волгоградском госпитале, его перевели в Санкт-Петербург.
Сейчас он находится в ВОЕННО-МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ ИМ. С.М. КИРОВА
в клинике нервных болезней.
Не двигается рука. Необходима операция.
повреждена перепонка левого уха.
Родителей у мальчика нет.
Сам он из Ростовской области.
Всю подробную информацию можно прочитать здесь: у меня есть ссылка под полезной информацией
Если у кого есть желание и возможность помочь нашему солдатику - помогите. Это карты № 676196000288398911
Заранее всем благодарна.
Кто помогает мальчику, можно как то узнать?
Вчера нажарила блинов с маслом и сахаром На сковородке с керамическим покрытием - просто супер! А до этого на обыкновенной 2 штуки испортила А сегодня доедаем вчерашние блины Но уже купила на завтра для начинки сёмгу, селёдочку и икорку красненькую
А я вчера вечером напекла блинов с дрожжевого теста, и с маслом, и с брюшками соленой и копченой семги.Вкусно...Как доедим, так напеку со сметанкою, а может и с икрою.А в понедельник ели блины на кефире, кто со сметаною, кто с черничным вареньем.Думаю, мы масленицу хорошо встречаем и проводим.
TaGen!!!8 месяцев отслужили!!! Урааа!!! Скоро можно домой
собираться!)))
Отредактировано Helen Popova (13.03.2013 07:42)
TaGen
Поздравляю!!! Вот и ты с сынулей 8 месяцев отшагала!!! Желаю твоему бойцу здоровья и мужества, а тебе еще немного потерпеть!
Отредактировано Татьяна-52 (13.03.2013 08:31)
Девчата!!!!!!!! Осталось две недели до приказа!!!!!!!! Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Цветы, стихи о любви и о жизни, пожелания в стихах
Спросила сегодня у своего разведчика, что это за форма у него такая, не пиксельная. Говорит, что эта форма называется "горка", все разведчики в такой ходят. Покупал за свои деньги. А на счёт сдачи формы перед дембелем ничего не слышал. Говорит, "горку" сдавать не будет, хочет домой на память привезти. А берцы к дембелю будет всё равно новые покупать, замшевые У них там своя мода
Наш тоже сказал, что уже новую форму сам купил. Вот армия, да? Самообеспечение!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)