девочки, кому платят з.п. 2 т.р. на карту ВТБ?
Моему приходили выплаты по 2 тыс. руб, но что это было мы до сих пор не знаем. В общей сложности пришло 6 тыс.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)
девочки, кому платят з.п. 2 т.р. на карту ВТБ?
Моему приходили выплаты по 2 тыс. руб, но что это было мы до сих пор не знаем. В общей сложности пришло 6 тыс.
Липа, Злата сержант, Анна Ивановна, Labra, Елена 675 !!!! с восьмерочкой Вас и служивых! Осталось чуток - терпения и здоровья!
Девочки, помогите, пожалуйста! Брат служит в В.Джаве, на связь не выходит уже 3 недели. Мама очень волнуется. Помогите найти хоть какую-то информацию.(Может через солдатиков найдем)
Девочки, помогите, пожалуйста! Брат служит в В.Джаве, на связь не выходит уже 3 недели. Мама очень волнуется. Помогите найти хоть какую-то информацию.(Может через солдатиков найдем)
На первой страничке есть таблица, там посмотрите, кто служит в В. Джаве. Напишите им в личку фамилию бойца и подразделение, в котором он служит. Если не найдется, звоните оперативному дежурному в/ч 8-997-445-27-16. Удачи вам!
Добрый день девочки!!!Наконец то нам починили интернет.Спасибо всем за поздравления!!!!
да, да! мне тоже интересно, где-то об этом я уже слышала. Кто недавно проверял карточки ВТБ?
Моему поступают!
Липа, Злата сержант,
Анна Ивановна, Labra, Елена 675 !!!!
Поздравляю с 8 месяцами службы![взломанный сайт]
Алексеевна написал(а):
да, да! мне тоже интересно, где-то об этом я уже слышала. Кто недавно проверял карточки ВТБ?Моему поступают!
Подпись автора
А мой выбросил карточку. Что делать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)