Ого написали, ели догнала.... Да, со здоровьем куча проблем, все и не перечислешь, но я думаю дома со временем все наладится. Теперь пытаемся иолучить компенсацию.
А что за компенсация? И еще вопрос: когда боец лежал в госпитале, ему платили з/п?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)
Ого написали, ели догнала.... Да, со здоровьем куча проблем, все и не перечислешь, но я думаю дома со временем все наладится. Теперь пытаемся иолучить компенсацию.
А что за компенсация? И еще вопрос: когда боец лежал в госпитале, ему платили з/п?
Lenus, аха
Я вот тоже думаю - пойду встречать в том же, в чем и провожала, скажу весь год не уходила))))))
Мне почему-то вспомнился вот этот ролик
у наших выходные довольные все три дня девчатам звонит а мама денег положи но отказать не могу я рада хоть настрои у него повеселел а то те дни тоска напала домои хотел
а наши на полигон поехали 9-го марта, до среды будет вождение.
девочки, кому платят з.п. 2 т.р. на карту ВТБ?
Представляешь....если он поверит
Тогда мне здорово влетит
Labra, Елена 675, Липа, Злата сержант, Анна Ивановна
Поздравляю всех вас и ваших бойцов! 8 месяцев отшагали!!! Желаю всем здоровья, мужества и скорейшего дембеля!!!
Labra, Елена 675, Липа, Злата сержант, Анна Ивановна! В полку восьмимесячников прибыло? ! ! Мы рады!!! С праздником вас!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)