Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Барс написал(а):

Разведка донесла- сегодня у нашего генерала юбилей 50 - танцуют все !!!!!!!

Имеется в виду ком. части?

0

72

рыбка написал(а):

Кто не ждал, не поймет, как радует нас каждая датка!

:cool: точно подмечено!

0

73

:D

Отредактировано Мамулька (09.03.2013 14:58)

+3

74

TaGen написал(а):

Секрет в том, что я делаю густое тесто и жарю на медленном огне. Они получаются как пышечки:))) Каждый раз делаю из того, что есть в холодильнике. В этот раз было: 0,5 л кефира, 1 яйцо, соль, сахар, сода, гашёная уксусом, и мука. Всё замесила и ложкой выкладываю на сковородку. Тесто густое, из ложки даже помагала пальцем выкладывать ))) Зато на сковородке поднялись, такие пухленькие стали ))) Иногда я добавляю в тесто нарезанные дольками яблоки. Получаются, как пирожки с яблоками ))) Боец мой скучает в армии по оладушкам )))

Ну обязательно попробую, очень вкусно выглядят!!!

0

75

мамаДимы Астрахань написал(а):

Ну обязательно попробую, очень вкусно выглядят!!!

И не только выглядят :))))) Они в самом деле вкусные :))))

+1

76

мамаДимы Астрахань написал(а):

Секрет в том, что я делаю густое тесто и жарю на медленном огне. Они получаются как пышечки:))) Каждый раз делаю из того, что есть в холодильнике. В этот раз было: 0,5 л кефира, 1 яйцо, соль, сахар, сода, гашёная уксусом, и мука. Всё замесила и ложкой выкладываю на сковородку. Тесто густое, из ложки даже помагала пальцем выкладывать ))) Зато на сковородке поднялись, такие пухленькие стали ))) Иногда я добавляю в тесто нарезанные дольками яблоки. Получаются, как пирожки с яблоками ))) Боец мой скучает в армии по оладушкам )))

А я подумала, что тесто дрожжевое. Тоже попробую добавить яблочко

0

77

Мамулька написал(а):

А я сегодня ДРУЖЕСКИЙ ВЗГРЕВ , как мой сын говорит, получила. Его друзья ездили на рыбалку и мне рыбы подкинули. А я рыбку - то Л-Ю-Ю-Ю-Ю-ЮБЛЮ!!!!

Классно, что его друзья вас не забывают :)))) Хорошие ребятки!

0

78

http://s2.uploads.ru/t/sIMXW.jpg
К открытию домика опоздала. но луше поздно, чем никогда! Я тоже со своим котиком!11

+4

79

рыбка написал(а):

А я подумала, что тесто дрожжевое. Тоже попробую добавить яблочко

Кефир и сода делают чудеса:))))) А с яблочками оч вкусно! Правда :))))

+1

80

Мамулька написал(а):

К открытию домика опоздала. но луше поздно, чем никогда! Я тоже со своим котиком!11

А я со своим :)))) Моду взял - язык высовывает:)))) Дразнится, что ли?  :D
http://s3.uploads.ru/6mf3s.jpg

Звезда в шоке  :D

http://s2.uploads.ru/fnIMO.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)