-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Margo 2012  Lenus  СветикСлава!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ БОЙЦОВ С 8 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ.
ЕЩЕ НЕМНОГО ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ.

+1

62

Margo 2012,  Lenus , СветикСлава!!! Поздравляю Вас и ваших солдатиков !!! 8 месяцев позади , осталось чуть-чуть!!! Ура!!! :cool:
http://bestgif.su/_ph/18/2/935199140.gif

+1

63

Незабудка, тетя Сереги,
Татьяна-52,
Lolka ,
мамулька !!! Поздравляю 250 дней прошагали ваши солдатики!!! Всего им самого замечательно и нашим замечательным ждушечкам!!!

http://bestgif.su/_ph/18/2/781445317.gif

Отредактировано Ирина-сестра Саши (03.03.2013 20:51)

+2

64

наташа1968
Ирина-сестра Саши
[взломанный сайт]

+1

65

Барс написал(а):

Разведка донесла- сегодня у нашего генерала юбилей 50 - танцуют все !!!!!!!

Отредактировано Барс (Сегодня 19:29:56)

У моей снохи от родного брата тоже сегодня 50 лет, ну генерал еще молодой!!!

+1

66

мамаДимы Астрахань написал(а):

TaGen какие классные оладьи, а рецептик не дашь, у меня такие пышные не получаются, ну пожалуйста, тоже хочется своим приятное сделать на "масленицу" и не только!!!

Секрет в том, что я делаю густое тесто и жарю на медленном огне. Они получаются как пышечки:))) Каждый раз делаю из того, что есть в холодильнике. В этот раз было: 0,5 л кефира, 1 яйцо, соль, сахар, сода, гашёная уксусом, и мука. Всё замесила и ложкой выкладываю на сковородку. Тесто густое, из ложки даже помагала пальцем выкладывать :)))) Зато на сковородке поднялись, такие пухленькие стали :)))) Иногда я добавляю в тесто нарезанные дольками яблоки. Получаются, как пирожки с яблоками :)))) Боец мой скучает в армии по оладушкам :))))

+2

67

mama_ivana написал(а):

Что-то мой молчит.... тревожусь.... вызов проходит, а не отвечает   надеюсь на завтрашний день, он для нас счастливый!

Мой тоже сегодня целый день недоступен был... Обычно по воскресеньям у них свобода, всегда созванивались. Вот только в 8 вечера в сети появился. Я сразу же позвонила, говорит: идём кушать, потом перезвоню. Может были на полевом выходе или ещё где? По-позже узнаю :))))

0

68

TaGen написал(а):

Мой тоже сегодня целый день недоступен был... Обычно по воскресеньям у них свобода, всегда созванивались. Вот только в 8 вечера в сети появился. Я сразу же позвонила, говорит: идём кушать, потом перезвоню. Может были на полевом выходе или ещё где? По-позже узнаю )))

А мой только что отзвонился, обычно не балует звонками, симку так и не купил, я уж ему "претензию" предьявила, говорю, голос хочу услышать, а то только переписывались.
И допытывала, как партизана, что входит в слова -"все нормально". Радует, что уже втянулись бойцы в службу и настроение хорошее.

Отредактировано ЛюбаНик (03.03.2013 21:12)

+1

69

Незабудка, тетя Сереги,  Татьяна-52,  Lolka,  мамулька!  Поздравляю!  250 дней! Здоровья сыночкам и Вам, мамочки!

Кто не ждал, не поймет, как радует  нас каждая датка!

+2

70

:D  :D  :D

Отредактировано Мамулька (09.03.2013 14:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)