придётся всё-таки симку ещё одну покупать
Хороший тариф "Переходи на ноль", может быть, в вашем регионе еще что то предложат....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)
придётся всё-таки симку ещё одну покупать
Хороший тариф "Переходи на ноль", может быть, в вашем регионе еще что то предложат....
Сын тоже сказал: -"23-это так мноооого!"
В этом возрасте взрослеть еще не очень хочется,
Моему 20 через десять дней и он в шоке - как-то много!!!
В этом возрасте взрослеть еще не очень хочется, а для женитьбы 25-самое то,пока служит, вернется, уже годик еще прибавится, зато опытный мужчина)))))
да, как раз получается, что он вернётся, туда-сюда, и свадьба-женитьба будет, когда ему 26, а мне 20. я считаю, это самым хорошим возрастом, как для девушки, так и для парня)
, правильно, что маме сначала звонит солдат. важнее родителей - никого нет. родители - это святое!
Говорят, хочешь узнать о любимом человеке побольше, посмотри, как он обращается со своей матерью, так и с тобой будет. Так что это только с положительной стороны характеризует молодого человека!
Сохраните это чувство. Вам обоим сейчас надо быть сильными духом, мудрыми и терпеливыми. Все у вас будет хорошо!
спасибо огромное!!
Вам желаю терпения и скорейшего дембеля!!!
Говорят, хочешь узнать о любимом человеке побольше, посмотри, как он обращается со своей матерью, так и с тобой будет. Так что это только с положительной стороны характеризует молодого человека!
благодарю) ни разу ,если честно, не слышала такого высказывания))) я сама ругаюсь на него, что он маме не звонит. хотя, такое пока было один раз только.
Ну что, Танюш, засиделись мы с молодежью? Не пора ли на боковую? Всем спокойной ночи!
А это , наверное, мечта любого солдатика:
Койки в два яруса, ночь за окном,
Крики солдат и храпы кругом.
Кто-то во сне маму зовет,
Кто-то во сне вдруг «Смирно» встает.
Как надоели мне крики «Подъем!»,
«Рота, тревога!», «Рота, бегом!»
Скорей бы на дембель, скорей бы домой,
Где нет этих криков и ночью покой....
Моему уже снится, что он домой возвращается насовсем или в отпуск...
Отредактировано ЛюбаНик (10.03.2013 01:03)
ЛюбаНик
добрых Вам снов и карамельной ночи!!
спасибо Вам огромное за поддержку*))
Спасибо, милая.
Девчата а много своим бойцам ложите на связь? У моего под 1000 уходит в месяц. Кому звонит не знаю- я всегда сама перезваниваю, девушки не было, когда уходил в армию.
Отредактировано АлесяIM (10.03.2013 01:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 14)